«30 Seconds to Mars» гуляют по Москве

На прошлой неделе Россию с концертным туром посещала американская рок-группа «30 Seconds to Mars». В рамках регионального тура группы состоялись концерты в Ярославле, Казани и Екатеринбурге.

Сразу после выступления в Ярославле, музыканты отправились отдыхать в Москву, где на следующий день был запланирован акустический концерт в одном из отелей. В четверг днем (10 июля) Джаред Лето (Jared Leto) и Томо Миличевич (Tomo Milicevic) в компании Стивена Айелло (Stephen Aiello) и знаменитого сноубордиста Шона Уайта (Shaun White) отправились гулять по столице. Музыканты вышли из гостиницы Арарат Парк Хайят и пешком направились осматривать город. Джаред время от времени заглядывал в карту и смотрел маршрут прогулки и иногда пользовался навигатором в телефоне Томо.


Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24


Оскароносный актер и звезда фильма «Даласский клуб покупателей» в компании своих коллег уверенно шел по Камергерскому переулку, а затем по Тверской до Пушкинской площади. Время от времени навигатор Томо давал сбой, и Джареду приходилось спрашивать дорогу у прохожих. Несмотря на яркую внешность и «Оскар», кумира миллионов подростков на улице узнавали лишь единицы.

После посещения ресторана компания отправилась в Музей современного искусства на выставку «Пути немецкого искусства с 1949 года по сегодняшний день», и уже традиционно сбилась с пути. Джареду пришлось спросить дороги у двух подростков на Страстном бульваре, и те сразу же узнав музыканта, указали в сторону музея.

После посещения выставки младший Лето вышел взбодрившимся, и сразу стал фотографироваться со всеми посетителями музея. Никто не остался без совместного фото, а вот автографы Джаред давать отказался. В отель музыканты вернулись также пешком, спустя четыре часа после выхода на прогулку.

Реклама

«30 Seconds to Mars» гуляют по Москве: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s