Елена Яковлева игнорирует поклонников

906316_273590446162575_6647613242016658580_o

Сцена из спектакля «Территория любви»

Знаменитая российская актриса театра и кино Елена Яковлева всегда славилась не только своей игрой, но и благосклонным отношением к поклонникам. Каждый раз после спектакля у служебного входа в театр артистку ожидает десятки поклонников, жаждущих получить автограф любимой «Интердевочки» и совместное фото. И раньше поклонникам это удавалось получить, но не в последние несколько раз.

После спектакля «Территория любви», который шел в театре «Содружество актеров Таганки», Елена выбежала из служебного входа и игнорируя всех поклонников направилась к машине. Ни сказав ни слова, актриса взяла у первого попавшегося поклонника цветы и быстро исчезла среди припаркованных у служебного входа автомобилей. Что случилось с актрисой не ясно, но как нам сообщили всему виной плохое самочувствие Елены и опоздание на важную деловую встречу.

К слову, много отечественных знаменитостей отрицательно относятся к своим поклонникам. Самые «проблемные» по нашим опросам — это Юрий Шатунов, Юлия Борисова, Алексей СеребряковСергей Гармаш, Андрей Мягков, Леонид Якубович, Олег Басилашвили, Земфира, Евгений Стеблов, Владимир Меньшов, Константин Хабенский и Григорий Лепс.

Самые «доброжелательные» из знаменитостей, это Никита Михалков, Александр Збруев, Михаил Державин, Екатерина Климова, Инна Чурикова, Сергей Безруков, Петр Федоров, Никас Сафронов, Алексей Воробьев и Иван Охлобыстин.

Реклама

Елена Яковлева игнорирует поклонников: 3 комментария

  1. Все бы ничего, да, на горе писавшего сию откровенную ложь, мы, администраторы официальной группы актрисы ВКонтакте, вчера присутствовали при этом событии и все видели. Елена Алексеевна действительно очень спешила, НО! Далее, по пунктам:

    1) Она очень приветливо и дружелюбно поговорила с нами, администраторами группы. Правда, она сразу предупредила нас, что спешит, и поэтому, естественно, подарив цветы и перекинувшись парой приветственных фраз, мы не стали ее ни секунды дольше задерживать.
    2) Далее, как бы так помягче сказать… Её плотным кольцом окружили девушки-поклонницы, которые прекрасно слышали, что она еще нам сказала, что очень спешит, но, не смотря на это, настойчиво просили с ними сфотографироваться. Елена Алексеевна ПОШЛА ИМ НА ВСТРЕЧУ и сфотографировалась с ними!!!
    3) Сфотографировавшись с этими девушками, Елена Алексеевна, по всей видимости, поняла, что вообще катастрофически опаздывает, и направилась к выходу с территории театра, когда к ней кинулась еще одна девушка с фотоаппаратом и блокнотом для автографа. Актриса ИЗВИНИЛАСЬ перед ней, сказала, что правда очень опаздывает, обещала сфотографироваться и дать автограф в следующий раз.

    Теперь вопрос к авторам статьи. Нет, вопросы типа «Как Вам не стыдно?», «Неужели артист не имеет права спешить на поезд?» «неужели артист не имеет право на личную жизнь?» и все в таком духе мы задавать не будем — просто знаем, что это бесполезно. Того, у кого нет совести, о таких вещах спрашивать бессмысленно. Но, по крайней мере, прежде чем писать этот откровенный пасквиль, вы хоть удосужились узнать значение слова «ИГНОРИРУЕТ»? Вы считаете себя «Акулами пера»? Вы заблуждаетесь. Вас можно назвать максимум «Дятлами клавиатуры»…

    Нравится

  2. Не знаю Елену Яковлеву лично но уважаю!!! К такого рода статьям отношусь с недоверием. Может кто то свою обиду выплиснул на Елену в такой форме..???? В любом случае это непорядочно со стороны автора!

    Нравится

  3. Разумеется выплеснули обиду! Написали грязную статейку…но тут как в поговорке: «Когда бросаешься грязью в человека помни,что до него она может не долететь,а на твоих руках останется!» до Елены эта чушь не долетит,но к этому ресурсу никто серьёзно уже не относится.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s