Концерт SLAYER под угрозой срыва!

Православный активист Дмитрий Энтео, который получил широкую известность после скандальной отмены концерта американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, потребовал запретить концерт еще одной рок-группы. Концерт группы «Slayer» должен состояться уже через несколько часов в клубе RAY JUST ARENA, но скорее всего не обойдется без происшествий. Скандальный Энтео через социальные сети призвал сабботировать концерт американской метал-группы и подал жалобу в прокуратору.

Несколько минут назад на своей странице в социальной сети ВК Дмитрий Энтео оставил следующее сообщение:

«СЕГОДНЯ МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ!

В 21.00 планируется ритуальное богохульство т.н. концерт группы Slayer. В 20.00 предлагаю нам всем положить по 5 земных поклонов и прочесть искренне эту молитву, присовокупив к просьбе хотадайство близких вам святых. Молитва сильнее всего. Будем надеяться на Бога и только на Него.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя запретить кощунникам хулить Твое Святое Имя и прославлять паршивого дьявола на концерте и вразумить тех, кто организовал данное беззаконие, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь».

Концерт Мэрилина Мэнсона в Москве в этом году так и не состоялся. Утром Дмитрий Энтео закидал яйцами музыкантов группы, а вечером был принят звонок о якобы заложенной бомбе.

Ходят разговоры о нестабильном психическом состоянии Энтео, но скорее всего активист лишь делает себе имя за счет этих историй.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s