Марк Дакаскос снимется в российском сериале

 

Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов «Братство волка» и «Плачущий убийца»  Марк Дакаскос не редкий гость в Москве. Актер приезжал в столицу как работать, так и просто отдыхать. Поводом для очередного визита Марка в Москву стали съемки в сериале «Дело Батагами», где голливудский актер исполнит одну из главных ролей.

Picture-8

Также в рамках визита актера состоялся мастер-класс, организованный Академией актерского мастерства «DOORS TO HOLLYWOOD» ACTING ACADEMY и компанией StarFactory. Марк Дакаскос рассказал о том, как начал заниматься боевыми искусствами, и как попал в мир кино.

Picture-41

На фото: Марк Дакаскос, Костя Цзю и Боб Ван Ронкель

На съемочной площадке Марк Дакаскос встретится с известным российским актерам — Андреем Чадовым, Игорем Жижикиным, Дмитрием Ратомским, Любовью Толкалиной и Лилией Мэй. В сериале также приняли участие Кристина Казинская, Евгений Воловенко, Алина Бабак и др.

Picture-17

Режиссером сериала выступила Оксана Сидоренко (не путать со звездой «Черной розы» — прим. STARMAN24), а продюсерами стали Любовь Калинская, Игорь Лебедев и Боб Ван Ронкель.

Picture-92

Речь в сериале пойдет о телохранителе Илье, который решает оставить эту профессию после гибели своей невесты. Бывшему коллеге и другу Юрию стоило немалых трудов вытащить парня из депрессии и завербовать в недавно созданный Департамент по защите свидетелей. Илья полностью уходит в работу, удивляя коллег нестандартным мышлением и молниеносными ходами на опережение. Вскоре Илья понимает, что смерть невесты связана с изощренной, дьявольски изобретательной местью некоего иностранного бизнесмена к нечистоплотному в делах московскому коммерсанту. Разобравшись в этой интриге, Илья сможет узнать правду о своей пропавшей невесте…

Picture-93

Вообще в последнее время знаменитые голливудские актеры все чаще становятся героями отечественных фильмов, что очень радует. Так Кэри-Хироюки Тагава снялся у Ивана Охлобыстина в фильме «Иерей Сан», а Майкл Мэдсен появился в комедии «Скорый «Москва-Россия» с Сергеем Светлаковым в главной роли. Не стоит забывать и о «Черной розе» Невского, где режиссер собрал звезду «Терминатора 3» Кристанну Локен, легендарного «Горца» Эдриана Пола, а также звезд боевиков Маттиаса Хьюза и Роберта Дави.

Теперь же в России запустили в производство настоящий голливудский сериал, который явно будет выделятся из существующих на отечественном ТВ.

Не стоит забывать, что одну из ролей в «Дело Батагами» исполнит Игорь Жижикин. Русский актер, который покорил Голливуд. Игорь успел снятся с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом, Стивеном Сигалом, Джонни Деппом и Анджелиной Джоли.

Выход первой серии «Дело Батагами» предположительно состоится в ноябре этого года на канале «Россия 2».

Picture-158

Picture-272

Picture-262

Picture-202

Picture-322

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s