Миша Коллинз вернется в Москву

Picture-382

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз стал главным гостем первого российского Комик-Кона. Актер уже не первый раз в России, но этот свой визит запомнит на долго. Толпы поклонниц караулили актера сутками у гостиницы, а позднее чуть не разорвали артиста на выставке «Comic-Con Russia».

Дмитрий Типпенс Крашник, а именно такое настоящее имя актера, пробыл в Москве чуть больше трех суток и ранним утром в понедельник покинет столицу. За это время артист успел дважды посмотреть Красную площадь, и отработать ряд мероприятий. В последний день «Комик-Кона», Миша признался, что Россия стала ему очень близка и он обязательно сюда вернется еще несколько раз.

По окончании мероприятий, Миша Коллинз уделил несколько минут тем поклонникам, которым не удалось заполучить заветный браслет на автограф и фото-сессию. Актер вышел из служебного выхода Крокус Экспо и направился к ограждению, отделяющему его от сотни фанаток. Миша с радостью принимал многочисленные подарки и благодарил поклонников за радушный прием.

Скоро смотрите репортаж с выступления Миши Коллинза на Комик-Коне, а сейчас вступайте в нашу группу ВКонтакте: http://vk.com/starman24

Фото: Starman24 / Anton Romanov

 

Реклама

Миша Коллинз вернется в Москву: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s