Гаспар Ульель представил в Москве «Сен-Лорана»

IMG_0112

В связи с выходом на экраны фильма «Ив Сен-Лоран. Стиль — это я» Москву в середине октября посетили режиссёр фильма Бертран Бонелло и исполнитель главной роли, актёр Гаспар Улльель. Именно он и сыграл в фильме прославленного модельера, чьей вольной биографией и является фильм.

Визит актёра вызвал достаточно большой интерес публики. Гаспар Улльель в Москве второй раз, до этого он был ровно 10 лет назад в качестве гостя фестиваля «Французское кино сегодня», где представлял драму «Долгая помолвка». С тех пор он стал гораздо более знаменитым во Франции и в Европе и даже успел сыграть молодого Ганнибала Лектера в своём пока что единственном голливудском проекте.

О визите актёра в Москву сказать практически и нечего- пресс-конференцию актёр не проводил, дав интервью лишь нескольким избранным изданиям; премьера фильма также была закрытой, поэтому журналисты смогли лицезреть актёра лишь на короткой фотосессии в ЦУМе, после которой он пошёл общаться с поклонниками в рамках автограф-сессии. Также актёр успел прогуляться по Красной площади и посетить один из московских ресторанов.

Сам же фильм успели выдвинуть от Франции на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Он рассказывает историю великого модельера Ива Сен-Лорана, несколько лет назад ушедшего от нас. Дизайнер переживает пьянящий успех и ищет вдохновение на богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Энди Уорхола и книгах Пруста. В фильме помимо Улльеля заняты также молодые, но уже известные Луи Гаррель и Леа Сейду, а также много лет не снимавшийся Хельмут Бергер, «звезда» 70-х годов прошлого века и любимый актёр Лукино Висконти, сыгравший Сен-Лорана в старости.

Картина выходит в российский прокат 16 октября.


Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24


Фото: Starman24 / Anton Romanov

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s