Звезда «Мстителей» стал самым сексуальным мужчиной года

chris_hemsworth_festival_tuxedo_fans_red_carpet_61413_1920x1200

Австралийский актер Крис Хемсворт, известный зрителям по фильмам «Тор», «Мстители» и «Гонка», стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

Как сообщается, Хемсворт отнесся к этому званию с юмором. Он и его супруга, актриса Эльза Патаки, сочли эту новость забавной.

«Я думаю, вы мне купили две недели освобождения от домашних дел. Я теперь могу сказать Эльзе: «Отныне запомни, вот так думают все люди, и с этого момента я больше не обязан мыть посуду и менять подгузники. Я выше этого. Меня теперь в этом убедили», — пошутил актер.

Напомним, пара воспитывает троих детишек. В 2012 году родилась дочь Индия. А восемь месяцев назад на свет появились близнецы Саша и Тристан.

Крис считает, что именно Мэтт Дэймон научил его быть сексуальным. От него он узнал все азы. Кстати, сам Мэтт носил гордое звание самого привлекательного мужчины в 2006 году.

Второе место в рейтинге 2014 года занял Крис Прэтт, известный благодаря картине «Стражи галактики», третье — Джейми Дорнан, который сыграл в экранизации «Пятидесяти оттенков серого». Вполне возможно, что он может занять первое место уже в следующем году.

Список самых сексуальных мужчин планеты американское издание People составляет каждый год, начиная с 1985 года. Первым в длинном списке стал Мел Гибсон.

После этого звания удостаивались Марк Хэрмон, Гарри Хэмлин, Джон Кеннеди-младший, Шон Коннери. В 1990-м году самым сексуальным мужчиной из ныне живущих был признан Том Круз. Уже в следующем году это место занял Патрик Суэйзи, который, к сожалению, скончался в 2009 году.

Далее самым сексуальным считался Ник Нолти. А уже в 1993 году в рейтинг ворвался Брэд Питт, который и сегодня не сдает позиций. Кстати, в рейтинг самых желанных мужчин он попадал дважды — еще раз в 2000 году. Его успех повторили Джордж Клуни и Джонни Депп.

Также в список самых горячих мужчин попали Дензел Вашингтон, Харрисон Форд, Ричард Гир, Пирс Броснан, Бен Аффлек, Джуд Лоу, Мэттью МакКонахи, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер.

В 2013 году самым сексуальным мужчиной People назвал Адама Левина. Годом ранее это место занял актер Ченнинг Татум.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s