«Звездные войны» сделали Натали Портман плохой актрисой

star-wars-wallpaper-natalie-portmanНатали Портман дала интервью New York Magazine, в котором рассказала о своем отношении ко второй трилогии к «Звездных войн». Американская актриса считает, что участие в съемках серии чуть не погубило её карьеру.

— Я в одно и то же время снималась в «Чайке» по Чехову и в «Звездных войнах». Из-за жуткого графика мне не удалось выложиться на все 100 – все подумали, что я ужасная актриса. Я поучаствовала в одних из самых кассовых фильмах десятилетия, однако никто больше не хотел меня брать на съемки, — поделилась Портман.

В мае 1999 года на экраны вышел фильм Джорджа Лукаса «Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза» с Портман в роли Падме Амидалы, королевы планеты Набу. До съёмок Натали не видела предыдущие фильмы серии.

Несмотря на то, что в технических номинациях картина претендовала на «Оскар», в целом она получила смешанные отзывы критиков и была номинирована на семь премий «Золотая малина», включая номинацию за худшую экранную пару (Натали Портман и Джейк Ллойд). Тем не менее фильм собрал в мировом прокате 924,3 миллиона долларов и стал девятым в списке самых кассовых.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s