Марк Дакаскос и Александр Невский дадут ответ «Неудержимым»

filmz.ru_b_202702Легенда видеосалонов Марк Дакаскос уже совсем скоро приступит к съемкам боевика «Разборка в Маниле». Марк стал режиссером ленты, а сам фильм станет серьезным соперником «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне.

«Разборка в Маниле» объединит на большом экране любимых героев 90-х, которые по разным причинам не попали в состав «Неудержимых». На днях режиссер ленты и исполнитель одной из главных ролей Марк Дакаскос утвердил основной каст. Главные роли в фильме исполнят Каспер Ван Дин («Звездный десант»), Тиа Каррере («Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»), Кэри-Хироюки Тагава («Мортал Комбат», «Перл Харбор») , Оливье Грюнер («Перехватчики»), Синтия Ротрок («Коготь тигра»), Дон «Дракон» Уилсон («Кровавый кулак»), Маттиас Хьюз («Черная роза») и конечно же «Русский Шварценеггер» Александр Невский.

Съемки картины намечены на февраль 2015 года, но в ближайшее время съемочная группа фильма планирует посетить Санкт-Петербург.

Продюсером фильма выступит Анджей Бартковяк («Сквозные ранения»), а выход ленты «Разборки в Маниле» на широкие экраны запланирован на осень-зиму 2015 года.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s