Дмитрий Нагиев снимется в караоке-комедии

3

В Истринском районе Подмосковья прошли съёмки первого тизер-ролика музыкальной комедии «Самый лучший день», в которой Дмитрий Нагиев сыграет роль провинциального сотрудника ДПС и лично исполнит один из популярных отечественных хитов.

«Самый лучший день» – новая работа авторов «Горько!», продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова, который и в новом фильме решил не расставаться с актёрами Юлией Александровой, Валентиной Мазуниной и Сергеем Лавыгиным. Одну из ролей в фильме исполнит Елена Яковлева, а чуть позже к проекту присоединятся еще два народных артиста…

Современная интерпретация пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух» – это история сотрудника ДПС Пети Васютина в исполнении Нагиева.

В настоящий момент режиссер со своим соавтором и одним из продюсеров Алексеем Казаковым («Горько!», «Горько! 2») ищет натуру для будущего фильма, выбирая места вдали от больших городов – в Тверской, Липецкой и Воронежской областях.

Съёмки картины начнутся в мае 2015 года, а на экраны комедия выйдет 24 декабря 2015 года и станет главным новогодним релизом кинокомпании BAZELEVS, который продолжит традицию «Ёлок» и «Иронии судьбы. Продолжение».

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s