Sia+We+Can+Survive+2014+oqHfqgCC6CnlАвстралийская певица Сиа представила клип на песню «Elastic Heart». Композиция вышла синглом в поддержку альбома «1000 Forms of Fear», а ранее вошла в саундтрек к одной из частей «Голодных игр».

Главными действующими лицами в клипе стали актер Шайа ЛаБаф и 12-летняя танцовщица Мэдди Зиглер – та самая, что прославилась в клипе на трек «Chandelier». Артисты, одетые в нижнее белье телесного цвета, танцуют и выполняют трюки в огромной клетке.

В результате нашлись критики, которые усмотрели во взаимодействии взрослого мужчины и ребенка призывы к педофилии. Певицу подобные обвинения не на шутку разозлили.

— Я ожидала какой-то реакции, но педофилия… — написала певица в твиттере. — Всё, что я могу сказать, Шайа и Мэдди – единственные актеры, которые бы справились с ролями. Они играли два враждующих состояния внутри человека. Я прошу прощения у тех, кто чувствует в «Elastic Heart» какой-то призыв. Моей целью было придать клипу некое эмоциональное содержание, а не расстроить кого-либо.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24