Бенедикт Камбербэтч доволен «Оскаром»

Benedict+Cumberbatch+87th+Annual+Academy+Awards+MAEu0jNQzzBlБританский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Алана Тьюринга в ленте Мортена Тильдума «Игра в имитацию», поделился в интервью BBC News своими впечатлениями о прошедшей церемонии награждения премией «Оскар».

Несмотря на то, что Камбербэтч проиграл в ключевой номинации «лучшая мужская роль» Эдди Рэдмэйну («Вселенная Стивена Хокинга»), он очень доволен.

— На «Оскаре» нет проигравших. Выиграть или даже получить номинацию на «Оскар» — это уже почетно. Однако самая главная привилегия – сняться в фильме про Алана Тьюринга и рассказать историю гения всему миру. Думаю, мы выиграли еще тогда, когда закончили работать над последним кадром как единая команда, или даже семья, — высказался актер.

Напомним, «Игра в имитацию» была номинирована в восьми категориях – «лучший фильм», «лучшая мужская роль», «лучшая женская роль второго плана», «лучший режиссер», «лучший монтаж», «лучший саундтрек», «лучшая работа художника-постановщика» и «лучший адаптированный сценарий», но победила только в последней.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s