Никас Сафронов «купил» себе на день рождения Софи Лорен

0011-7

Свой очередной день рождения празднует на днях известный российский художник Никас Сафронов. Сафронов без сомнения весьма удачливый художник и бизнесмен, и поздравлять его в этот день придут не только многие отечественные знаменитости, с которыми он знаком, но и сама Софи Лорен, итальянская кинодива, вот уже несколько десятилетий являющаяся символом не только неувядающей красоты, но и мирового кинематографа ХХ века, ведь снималась она чуть ли не со всеми великими звёздами «золотого» века кино. Визит Софи Лорен уже наделал достаточно шума в прессе, и о предстоящем дне Никаса Сафронова говорили в связи с этим как никогда много.

Вообще, привлечение звёзд мирового кино на частные вечеринки в России — процесс давно налаженный и отработанный. Голливудские звёзды первого эшелона стоят очень больших денег, поэтому и приезжают нечасто. Дешевле стоят звёзды попроще. Но самые востребованные на этом рынке несомненно европейские звёзды прошлых лет — вроде и знаешь их практически с детских лет, и многие из них до сих пор актуальны, и стоят несколько дешевле. Такие актёры как например Катрин Денёв или наш теперешний соотечественник Жерар Депардье без проблем появятся на вашем мероприятии, будь то презентация чего-то или даже ваш день рождения. Могут посидеть на устроенном вами показе мод, как Орнелла Мути. Или даже запишут с вами дуэт и выступят вместе на сцене «Олимпийского», как Ален Делон. Для актёров это хороший заработок, а для тех, кто их заказывает- осуществление давней мечты, встреча с кумиром, пусть даже и осуществляется эта мечта за кругленькую сумму. Примеров таких масса. И, конечно, в этом ряду особо ценится Софи Лорен, которая хоть и из Европы, но известна во всём мире, и до сих пор востребованна и актуальна. Так что Никаса можно поздравить с заключением удачного контракта, ведь день рождения он теперь проведёт с любимой актрисой, встречу с которой он вполне может себе позволить.

Вообще, история взаимоотношений Никаса Сафронова с представителями мирового шоу-бизнеса имеет давний характер. Как только в Москву прилетает иностранная звезда- на премьеру фильма или какую-то вечеринку — в 9 случаях из 10 там появится Никас Сафронов. К слову, не только он всеми силами стремится оказаться рядом со звёздами такого ранга, в этом неоднократно был замечен и Игорь Верник, и даже такие «монстры» шоу-бизнеса как Андрей Малахов или Филипп Киркоров. Цель в таких случаях одна- сделать совместное фото, ну а дальше… Дальше фантазия безгранична. Можно просто оставить фото себе на память. А можно просто как бы небрежно и нехотя разместить фото в сети и сочинить рассказ о давней дружбе с мировой знаменитостью. Как это ни смешно, но в такие рассказы зачастую публика охотно верит. Никас Сафронов же в этом плане находчивее многих, у него есть своё ноу-хау — как правило, он приходит не с пустыми руками- «звезде» в таких случаях дарится портрет, и пока происходит краткая беседа- пиар-служба Никаса усиленно фотографирует процесс, ну а совместные фотографии со звёздами после этого запускаются в прессу вместе с рассказом о состоявшемся знакомстве и продолжающейся дружбе, как правило не соответствующей действительности. Иногда, когда до «звезды» добраться практически невозможно, как это было с певицей Мадонной, — рассказ сочиняется на пустом месте, и пиар-служба художника не гнушается откровенным фотошопом, как с той же Мадонной ( полюбоваться на сие творение можно на личной странице Никаса «В контакте»), а сам Никас рассказывает о «дружбе» с ней на канале ТВЦ в одной из программ, и даже кажется сам верит в свой рассказ. Ну а если крупный бизнесмен или олигарх захочет заказать кому-нибудь портрет любимой девушки — к кому он обратится вероятнее всего- к неизвестному мастеру или к художнику, которого знает вся страна, а может даже и весь мир- ведь не зря же с ним дружат Мадонна и Софи Лорен?.. Ну да ладно, можно простить творческой натуре такие детские шалости, ведь в конце концов они никому не вредят, зато наверняка тешат самолюбие творца, а может даже являются осуществлением давней детской мечты.

К слову сказать, с Софи Лорен у Никаса была краткая история знакомства на Московском кинофестивале 1997 года. Фотографии с той памятной встречи разошлись по интернету, и кое-где в углу кадра предательски торчит кусочек очередной вручаемой в качестве подарка картины, что не может не радовать и лишний раз подтверждает что творец изобрёл и запатентовал своё ноу-хау ещё в те давние времена.

Так что остаётся только пожелать Никасу Сафронова здоровья, долгих творческих лет и новых встреч с мировыми знаменитостями!

С Днём рождения, Мастер!

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Реклама

Никас Сафронов «купил» себе на день рождения Софи Лорен: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s