Беренис Марло представила в Москве фильм «С 5 до 7. Время любовников»

В Москву прилетела французская актриса Беренис Марло. Цель визита — представить свой новый фильм, романтическую комедию «С 5 до 7. Время любовников».

Беренис Марло получила известность после того, как стала новой «девушкой Бонда» в последнем на данный момент фильме «бондианы» — «007: Координаты «Скайфолл». И хотя там она была не главной «девушкой» ( как известно, почти в каждом фильме у агента 007 по две девушки, и одной из них, как правило, выступающей на стороне противника, — приходится умереть, как это случилось и с героиней Беренис ), актрису заметили, и за прошедшие 2 года в её фильмографии появилось несколько интересных проектов, в том числе и новая работа мэтра Голливуда Теренса Малика, пока ещё не вышедшая на экраны.
Ну а что касается фильма «С 5 до 7. Время любовников» — его актриса представила на премьере в Барвихе, а на следующий день ответила на вопросы журналистов на пресс-конференции в ЦУМе.
В этом фильме Беренис играет жену французского дипломата,проживающую в Нью-Йорке, которая страстно влюбилась в молодого амбициозного писателя ( его играет наш соотечественник Антон Ельчин, с детства живущий в Голливуде и уже успевший сняться в таких знаменитых франшизах как «Терминатор» и «Звёздный путь» ). И пускай у его героя нет жизненного опыта — зато он есть у неё, чего нельзя сказать о времени. Она свободна только два часа в день. Их время — с 5 до 7, это время любовников… По жанру фильм, как уже было сказано, является романтической мелодрамой, а в остальных ролях можно будет увидеть таких ветеранов Голливуда, как Гленн Клоуз и Фрэнк Ланджелла.

DSC00965

«Мне было очень комфортно работать с Антоном — он замечательный актёр и интересный человек. Эти съёмки были отличным опытом» — сказала Беренис на пресс-конференции. — История, рассказанная в нашем фильме, происходила на самом деле. Так что смотреть на то, как она рассказана на экране, особенно интересно».
Впервые актриса посетила Москву два года назад, как раз во время промотура фильма «Скайфолл». «После этой роли у меня было много интересных ролей, на подходе ещё несколько проектов. Я люблю совершенно разные роли. Считаю, что на экране не должно быть просто красивых людей, тогда это будет не кино. Актёры должны доказывать свой профессионализм, у актёров должен быть талант» — добавила Беренис.
По окончании беседы с журналистами актриса поднялась на крышу ЦУМа, чтобы позировать фотографам на фоне Москвы.
Ну а на российских экранах фильм появится 16 апреля.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми — http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s