«Мачете» едет в Ростов-на-Дону

Первый международный фестиваль Вridge of Arts, в котором примут участие киноактеры Дэнни Трехо («Мачете», «Отчаянный»), Стивен Сигал («Мачете», «В осаде»), Марк Дакаскос («Ворон») и индийский кинопродюсер Пракаш Шарма, состоится в августе в Ростовской области, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в среду в управлении информационной политики правительства региона.

«Мероприятие получило поддержку правительства Ростовской области. Ключевая тема фестиваля — страсть к достижениям и движению. В рамках Bridge of Аrts пройдут фестивали мотивационного кино, спортивные мероприятия и деловой форум МИП-ТВ Россия», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что приглашенные звезды будут играть не только роль статусных персон, но и выступать как люди, своим примером побуждающие к изменениям. Они расскажут свои истории успеха и секреты достижения поставленных целей.

«Принципы, которые заложены в основу фестиваля — мотивация к развитию, здоровый образ жизни, сотрудничество, соответствуют той политике, которую проводит правительство Ростовской области», — процитировали в управлении информполитики первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова.

По его словам, важно, что в мероприятии примет участие большое количество жителей региона. «Это не только позволит разнообразить культурную жизнь на Дону, но и станет ярким событием всероссийского масштаба», — отметил И.Гуськов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s