Amy

НОВОЕ КИНО: «Эми»

В российский прокат выходит документальная лента «Эми» (оригинальное название «Amy»), повествующая о жизни знаменитой джазовой певицы Эми Уайнхаус. Жизни, которая была известна лишь друзьям и родственникам певицы.

Эми — Девушка, которую вы не знаете. Для многих слушателей и зрителей Эми Уайнхаус была своеобразной скандальной дивой, злоупотребляющей алкоголем и наркотиками, еще и с небрежным отношением к работе.
Но мало кто знает, что за эксцентричным занавесом скрывалась удивительно талантливая девушка – Эми, способная не только искренне любить, но и делиться своей любовью посредством написания и исполнения песен.

Обстоятельства складывались печально – давление звукозаписывающей студии и продюсеров, депрессия, арест возлюбленного и многое другое – стало причиной трагического исхода.

ЭМИ — это очередной шедевр от Азифа Кападиа известного нам по таким документальным шедеврам как: «Тупак Шакур»; «Сенна» и другие, вновь поражает своим профессионализмом в области режиссуры! Официальная премьера состоится 10 сентября, а также есть возможность посмотреть его 2-6 сентября, на Фесте современного искусства в ЦДК. Фильм действительно цепляет, а что было бы если…? Даже самые вовлечённые слушатели певицы узнают много нового, а также услышат неизданные композиции.

Автор текста: Кирилл Астарханов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s