Amy

НОВОЕ КИНО: «Эми»

В российский прокат выходит документальная лента «Эми» (оригинальное название «Amy»), повествующая о жизни знаменитой джазовой певице Эми Уайнхаус. О жизни, которая до данного фильма была известна лишь друзьям и родственникам певицы.

Эми — Девушка, которую вы не знаете, и это действительно так, будучи фанатом Уайнхаус с шестилетним стажем, имея две её татуировки, и самое информативное сообщество страны, я открываю для себя все новые, и новые глубины её творчества, которое в своё время оказало, и продолжает оказывать влияние на меня, и приближенных ко мне людей, эта девушка словно становится частью тебя посредством собственной музыки, послушав ее однажды, вы уже не сможете забыть этот незабываемый контральто-вокал! Изливающийся струей прямо в душу, голос который говорит тебе что вокруг всё плохо, любви нет, люди предают, а жизнь это одна большая прокрастинация… Но как красиво, и чувственно она это делает!?

Для многих слушателей и зрителей Эми Уайнхаус была весьма своеобразной скандальной личностью, злоупотребляющей алкоголем, наркотиками и небрежным отношением к работе. Но мало кто знает, что за этим занавесом скрывалась хрупкая и ранимая девушка. Она не хотела быть звездой, и не ощущала себя таковой. Все что она хотела в делать в жизни — так это писать музыку. Однако, обстоятельства складывались иначе, давление звукозаписывающей студии, продюсеров, депрессия, арест своего возлюбленного и многое другое стали причинами такого трагического исхода событий.

ЭМИ — это очередной шедевр от Азифа Кападиа известному нам по таким кинокартинам как: «Тупак Шакур»; «Сенна» и другие, вновь поражает своим профессионализмом в области режиссуры! Официальная премьера состоится 10 сентября, а также есть возможность посмотреть его 2-6 сентября, на Фесте современного искусства в ЦДК. Фильм действительно очень цепляет, и заставляет задуматься, а что было бы если…? Даже самые заядлые фанаты певицы узнают много нового, а также услышат некоторые из тех самых неизданных композиций, которые родственники и коллеги певицы так хотят скрыть от общественности, что собственно и произошло со мной во время просмотра этого несомненного Шедевра.

Это история Эми Уайнхаус, которая в итоге привела к трагедии, внезапный взлет, и неизбежное пике, история девочки из простой семьи, которую погубил талант, собственная незаурядность, непохожесть на других, и… Наркотики.

Текст: Кирилл Астарханов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s