Джерард Уэй игнорировал московских поклонников

DD1B7919

Экс-участник некогда популярной группы «My Chemical Romance» заставил изрядно потрудиться своих фанаток, и в Москве упорно отказывался идти на контакт со своим фан-клубом.

Где бы не застали поклонники своего кумира, везде их ждал отказ. Даже несмотря на организованные очереди, заполучить заветный автограф у поклонников шанса не было. Джерард Уэй всюду прятался за спиной своего охранника, и попросту не шел на контакт.

Аналогичная ситуация была и на ленинградском вокзале, с какого музыкант отправился в Санкт-Петербург поездом «Красная стрела».

Джерард Уэй спешно проследовал по перрону и скрылся в вагонах ожидающего его поезда, не оставив ни единого автографа.

Стоит отметить, что Уэю еще стоит поучиться хорошему поведению у настоящих звезд. Например, легендарный Стивен Тайлер из «Aerosmith» никогда не проигнорирует своих поклонников, и даже при большой толпе сделает хотя бы одно общее фото.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми —http://vk.com/starman24

Реклама

Джерард Уэй игнорировал московских поклонников: 5 комментариев

  1. он же ясно всем сказал, что турне интенсивное, надо успевать на поезда, очень устают. тупая попытка обосрать кого-нибудь, кто круче вас всех, писак, вместе взятых.

    Нравится

    1. Только вот почему-то другие музыканты,тот же Стивен Тайлер, находят время для поклонников. Хотя у них тоже бывает его впритык. Только они вот настоящие музыканты, а не этот крашеный мальчик.

      Нравится

      1. Эту фигню написал наитупейший человек , который не знает вообще ничего.
        Дело в том , что Московские фанаты просто неадекватные люди , они пойдут на все ради того, чтобы сделать фоточку для авочки. Когда он приезжал в феврале , фанаты просто кинулись на него , он испугался и зашел в поезд. Потом полиции пришлось помогать Джи пробраться сквозь толпу. На концерте было тоже самое( в феврале этого года). Все люди агрессивные , ненавидящие друг друга. Столько переломов было у людей. Он говорил:»Что вы делаете, вы убьете друг друга!» Но его никто не слушал. Он очень разочаровался. Быстро спел и уехал сразу же после концерта. И сейчас то же самое: фанаты поджидают его везде ,им плевать,что он человек и он устал,они неадекватно реагируют на него и просто бросаются ,чтобы потрогать его , как зверюшку в зоопарке.
        Он не хочет к ним хорошо относиться , потому что они ОТВРАТИТЕЛЬНО относятся к нему.Он их просто напросто БОИТСЯ.
        Вот я из Самары , Джерард тоже к нам прилетал. Мы все спокойно встретили его в аэропорте. Когда он к нам выходил мы стояли спокойно в линии и ждали его с рисунками и подарочками. Он всех нас обнял и раздал автографы и сделал групповую фотографию.Потом концерт. Охрана следила за тем, чтобы никто никого не толкал.В фан-зоне все танцевали,подпевали и радовались жизни.Никому не стало плохо, ни у кого не было травм и синяков. Джерард шутил на сцене и был доволен + еще на бис спел. После концерта он раздал автографы ВСЕМ фанатам, которые были на концерте и никого он не проигнорил. Когда я к нему подошла после концерта,он расписался в моем скетчбуке и дал мне пять :3
        Я с ним встретилась два раза , он очень приветливый и классный. Так что не надо тут гнать на него!!!

        Нравится

  2. Очередная попытка обосрать Уэя.Что вы хотите от человека,он столько дней без отдыха,в перелётах и переездах.Все думают только о себе,а то что он устал всем плевать.Всё логично.Джерард устал ещё и на поезд опаздывал,так то его одного поезд ждать не будет.

    Нравится

  3. Будь я Джерардом, я бы тоже убежала от московских фанатов, ибо они — тот ещё неадекват.За автограф звезды готовы порвать не только остальных фанатов, но и саму звезду…Пусть, для начала, научатся нормальному поведению при встрече с известным человеком, а потом уже лезут за автографом и селфи.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s