Тайра Бэнкс объявила о закрытии шоу «Топ-модель по-американски»

27993703-27993707-large

Тайра Бэнкс объявила в своем инстаграме о том, что 22-й сезон реалити-шоу «Топ-модель по-американски» станет последним. Программа выходила в эфир в течение 12 лет.

Тайра Бэнкс являлась идейным вдохновителем, создателем, продюсером и бессменной ведущей проекта. Среди наиболее известных участниц шоу – актриса Анали Типтон («Эта дурацкая любовь», «Тепло наших тел») и модель с витилиго Винни Харлоу.

– Я действительно считаю, что время пришло. Мы расширили понятия красоты, показали миру бути-туш, научили правильно вытягивать шею на фото, сняли тонну видео, покорили подиум… Да, это действительно так. Я горжусь тем, что мы сделали. «Топ-модель по-американски» стало первым реалити-шоу в мире о жизни моделей, а ее франшиза появилась почти на всех континентах. Я не могла и подумать, что моя идея так понравится людям. Я надеюсь, вы по-прежнему будете любить свои веснушки, родинки, большие лбы, огромные глаза, маленькие глаза, острые подбородки, маленькую грудь, большую грудь, темную кожу (и вообще любой цвет кожи). Я надеюсь, вы узнали чертовски много и теперь ваши фото и селфи будут невероятно крутыми! Главное, найдите правильный свет. И, конечно, делайте smiiiize каждый день, – цитирует Hello! прощальное послание Тайры.

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми —http://vk.com/starman24

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s