«Интервью»: Певица Kristelle рассказала о своей роли в фильме «Война полов»

image4

22 октября на российские киноэкраны выходит романтическая комедия Кирилла Кузина «Война полов». По случаю премьеры, мы решили взять интервью у актрисы и певицы Kristelle, исполнившей одну из ролей в фильме.

Вы уже состоявшаяся и очень талантливая певица, как появилась идея сыграть в кино?

Я давно думала об этом. Когда мне прислали сценарий, я сразу обратила внимание на то с каким тонким чувством юмора он написан. А когда я узнала, какие талантливые актеры будут сниматься в этой комедии, сразу приняла предложение приехать на пробы.

В фильме вы сыграли секретаршу героя Анатолия Белого. Роль не главная, но довольно яркая и запоминающаяся. Расскажите, как создавался образ персонажа?

Рита – не просто секретарша, а скорее правая рука своего руководителя. Она знает, что привлекательна и умело этим пользуется для достижения своей главной цели – внимания босса. Ее поведение – это своеобразная «игра в кошки мышки»: когда утром герои просыпаются в одной постели после вечеринки уже не остается сомнений, что он проиграл.

WOG_PREVIEW_20150616_12А сам Анатолий помогал вам в работе?

Анатолий помогал мне практически во всем начиная с работы над текстом заканчивая умением держаться в кадре, играть, но при этом быть самой собой. Он, определенно, стал лидирующим звеном в нашем кино дуэте. Я восхищаюсь его работоспособностью и умением сыграть одну и ту же сцену каждый раз давая зрителю новые эмоции.

Как проходил кастинг, много конкуренток было на данную роль?

Меня пригласили на кинопробы. Я выучила текст, приехала на Мосфильм за час до назначенного времени и сидела нервничала в машине. Многим может показаться, что роль очень простая, но в ней есть множество нюансов. Я старалась все их соблюсти. Через пару дней после проб я поехала отдыхать в Нью-Йорк. Туда ко мне и прилетела чудесная новость о том, что меня утвердили на роль.

«Война полов» — комедия. Скажите, а во время съемок были какие-нибудь смешные моменты, что запомнилось больше всего?

Был один очень забавный момент: в сцене пробуждения с утра после вечеринки с нами в кадре находится замечательный актер Борис Эстрин. На протяжении всего действия он спит на полу. Мы с Толей долго репетировали наш диалог вдвоем, и в итоге, когда уже отсняли несколько дублей, поняли, что забыли положить Бориса обратно в кадр. Пришлось переснимать.

Как я понимаю, вам понравилось работать в кино. Планируете ли продолжать работу в данной сфере?

Для меня это был бесценный опыт. Никогда не думала, что одну сцену можно снимать несколько часов. Если меня когда-нибудь позовут в кино, я с радостью соглашусь. Интересно было бы сыграть в каком-нибудь экшене, например, в образе спец агента.

Но и музыку вы не планируете бросать. Чего ждать поклонникам певицы Kristelle в будущем?

Музыка – это то что я не брошу никогда. Творческих планов очень много: в ближайшем будущем выходит наша совместная работа с Владом Топаловым под названием «Тесные связи», на которую режиссер Мария Скобелева сняла потрясающий клип. А дальше подготовка к Новому году – для артистов это самая горячая пора.

А вы сами уже успели посмотреть фильм? Если да, то как впечатления?

Фильм я планирую посмотреть в этот уикенд. Очень волнуюсь. Просила друзей не делится со мной впечатлениями пока сама не увижу.

Что пожелаете нашим читателям и зрителям картины?

Самое важное – жить на всю катушку, проживая каждый день как последний. А еще берегите друг друга и никогда ни с кем не воюйте и тогда будет мир во всем мире!

Смотрите фильм «Война полов» с 22 октября во всех кинотеатрах

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми —http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s