Группа «Slayer» возвращается в Москву

Kerry+King+4+Metallica+Slayer+Megadeth+Anthrax+z0mivq8oBkpl

9 декабря 2015 года на Москву сойдет лавина трэш-металла. На сцену клуба «Stadium Live» выйдут сразу три «сокрушительные» команды, и, одновременно, сразу две группы «большой четверки», что сделает этот концерт одним из самых ожидаемых в этом году для любителей качественного «металла».

Хедлайнером концерта станут легендарные «Slayer», творчество которых однозначно прошло проверку временем, и на сегодняшний день они остаются одним из лидирующих коллективов в своем жанре, они не нуждаются в представлении, и каждое шоу проходит с неизменным аншлагом. Группа «Slayer» — одна из самых «тяжелых» групп, одна из команд, составляющих «большую четверку» «трэша». Именно она установила эталон для последующих поколений музыкантов, пробующих себя в области экстремального металла.

В преддверии релиза альбома «Repentless», который состоится 11 сентября 2015 года, участники группы уже выпустили одноименный сингл. Новый диск — первая студийная работа музыкантов с момента смерти в 2013 году одного из основателей коллектива Джеффа Ханнеманна (Jeff Hanneman). Гитарист Керри Кинг (Kerry King) сказал, что эту песню они посвящают бывшему коллеге. Также в новый альбом войдёт песня «Piano Wire», которая является незаконченным треком, сочинённым Ханнеманом.

Специальным почетным гостем концерта станет группа «Anthrax». Заслуги американской группы «Anthrax» в деле становления и развития спид- и трэш-метала воистину огромны. Наряду с такими общепризнанными грандами направления, как «Metallica» и «Megadeth», группа сыграла ключевую роль в эволюции жанра, заслуженно войдя в «большую четверку» трэша (наряду с «Metallica», «Megadeth» и «Slayer»). Соединив скорость и ярость панк-хардкора с акцентированным гитарным звуком и хэви-металлическим вокалом, «Anthrax» помогли сформировать новую разновидность тяжелого металла, оказавшуюся на редкость продуктивной и коммерчески успешной. С самого первого альбома, вышедшего в 1984 году, группа неустанно экспериментировала, в итоге изобретя новый стиль, родившийся на стыке металла, рэпа и хардкора, и став одной из самых популярных команд трэш-металлической сцены 1980-х. «Anthrax» продолжают сочинять новый материал для нового альбома, выход которого намечен на конец 2015 — начало 2016 года.

Также в концерте примет участие российская «металлическая» группа «Trashred», которые уже открывали шоу «Legion Of The Damned» и «Overkill».

9 декабря 2015 года.
STADIUM LIVE (Москва).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s