В Москве представили православную драму «Иерей-Сан. Исповедь самурая»

17 ноября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошло по-настоящему православное мероприятие, ведь именно в этот день состоялась грандиозная премьера драмы «Иерей-Сан. Исповедь самурая».

Кэри-Хироюки Тагава и Эркен Ялгашев
Кэри-Хироюки Тагава и Эркен Ялгашев

Главный герой фильма — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…

Главным гостем премьеры стал исполнитель роли отца Николая японский актер Кэри-Хироюки Тагава, известный многим зрителям по фильмам «Смертельная битва», «Перл Харбор» и «Хатико». Также по красной ковровой дорожке кинотеатра «Октябрь» прошли Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Дарья Екамасова, Эркен Ялгашев, Людмила Чурсина, Любовь Толкалина, Алина Бабак, Егор Баранов и многие другие.

В широком прокате фильм «Иерей-Сан. Исповедь самурая» с 28 ноября 2015 года («Люксор»).

Вступайте в нашу официальную группу ВКонтакте и узнавайте все новости первыми —http://vk.com/starman24

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s