Памела Андерсон прилетела в Москву спасать животных

Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон со специальным визитом прилетела в Москву.

Поводом для поездки в Россию стала встреча с кабинетом министром в Кремле, а именно обсуждение с главой Администрации президента РФ Сергеем Ивановым и главой Минприродресурсов Сергеем Донским вопросов спасения исчезающих видов животных. Перед этим Памела встретилась с журналистами на пресс-конферекнции в ИТАР ТАСС.

Стоит отметить, что звезда «Спасателей Малибу» в последнее время заняла активную позицию в области защиты животных, и уже провела по всему миру ряд акций и благотворительных аукционов. А в Россию она прилетела по приглашению IFAW. IFAW — это организация, которая спасает и защищает животных во всем мире. Девиз организации: «Мы помогаем животным, защищаем целые популяции и охраняем их среду обитания».

Pamela Anderson in Moscow / 07.12.2015
Pamela Anderson in Moscow / 07.12.2015

На пресс-конференции Памела сказала: «Хочу подчеркнуть, что в большинстве вопросов, касающихся защиты животных, мы пришли к единому пониманию. В том числе мы пришли к общему выводу, что в современном мире нет нужды показывать диких животных в неволе, и что зоопарки — это своего рода пережиток прошлого».

Выступила актриса также и против зоопарков и океанариумов:

«Японские добытчики занимаются отловом дельфинов. Каждый раз, когда вы ходите в океанариум, вы поддерживаете этот варварский бизнес. Что же касается зоопарков, то сейчас технологии дошли до такого уровня, что люди могут смотреть на животных в заповедниках, где нет клеток и тесных вольеров».

Также актриса призналась что не против работы с местными благотворителями и, будучи наслышана о том, что в России планируют открыть приют с её именем, готова поддержать эту идею, если её имя поспособствует решению некоторых проблем, связанных с защитой окружающей среды.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s