«Разборку в Маниле» представили в Москве

Casper Van Dien and Matthias Hues / 08.02.2016
Casper Van Dien and Matthias Hues / 08.02.2016

На экраны выходит новый проект известного актёра, продюсера и культуриста Александра Невского — боевик «Разборка в Маниле», собравший на съёмочной площадке, как и предыдущие проекты Невского, сразу несколько звёзд голливудских боевиков.

Фильм также является режиссёрским дебютом известного американского актёра и мастера боевых искусств Марка Дакаскоса, уже не в первый раз работающего с Александром.

Picture-262Актёрский ансамбль и правда получился внушительный: Каспер Ван Дин, Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Матиас Хьюз, Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер, плюс российский актёр Дмитрий Дюжев (ну и режиссёр фильма Марк Дакаскос также появился в небольшой роли).

В основе фильма — история двух частных детективов, живущих и работающих в Маниле. Они выходят на след международного террориста по кличке «Призрак», и когда становится понятно, что лагерь террориста охраняет целая армия наёмников, на помощь героям приходят их старые друзья. Горстка смельчаков отправляется в филиппинские джунгли творить правосудие…

Сценарий фильма написал Крэйг Хамман, работавший вместе с самим Квентином Тарантино на его дебютном фильме. А одним из сопродюсеров фильма выступил известный голливудский режиссёр польского происхождения Анджей Бартковяк.
В общем, команда подобралась пёстрая и внушительная.

В преддверии выхода фильма на экран несколько создателей фильма встретились с журналистами на пресс-конференции, где расказали о фильме и ответили на вопросы. Журналистам фильм представили Александр Невский, сопродюсер Александр Изотов, голливудские актёры — звезда «Звёздного десанта» Каспер Ван Дин и известный «кинозлодей» Матиас Хьюз, а также российские актёры Дмитрий Дюжев, Мария Бравикова и Полина Буторина.

Свой продюсерский проект Александр Невский в шутку назвал «русским ответом «Неудержимым». Аналогии с блокбастером Сильвестра Сталлоне и правда просматриваются, разумеется с поправкой на бюджет и «звёздный» статус привлекаемых актёров, — стремление собрать в своём фильме максимальное число «звёзд» боевиков 80-90-х явно ощущается и в «Разборке в Маниле». Как сказал на пресс-конференции Невский, некоторым актёрам, которые хотели поучаствовать в этом проекте, даже не хватило роли (например, Лоренцо Ламасу), но в планах у создателей съёмки сиквела, работу над сценарием которого уже начал Марк Дакаскос, и в следующий фильм планируется привлечь в два раза больше «звёзд» боевиков прошлых лет.

Casper Van Dien / 08.02.2016
Casper Van Dien / 08.02.2016

Каспер Ван Дин рассказал, что прилетел в Москву со своей девушкой Дженни (она сидела в зале), но город посмотреть ещё не успел, в отличие от Матиаса Хьюза, который в нашей столице уже не в первый раз и успел полюбить Россию, чувствуя себя здесь почти как дома. Кстати, выяснилось, что Хьюзу предлагали сыграть в фильме «хорошего парня», но актёр решил не ломать устоявшееся амплуа и выступил в фильме в привычной для себя роли.

Дмитрий Дюжев в свою очередь рассказал, что в Голливуде поначалу чувствовал себя новичком, в отличие от Александра Невского, который там уже наполовину «свой», но по окончании съёмок заслужил лестные оценки своей работы и похвалу от голливудских коллег. Дюжев сопроводил свой рассказ подробностями о подготовке к съёмкам, о сборке-разборке автомата, которой он занимался на «Мосфильме», о том, как ему подбирали нужный размер обуви, в результате он настолько увлёкся рассказом и сопроводил его таким множеством деталей, что в какой-то момент пресс-конференция чуть ли не стала пресс-конференцией одного актёра, и ведущему еле удалось остановить разговорчивого Дюжева.

Ну и ещё несколько слов о фильме. По признанию Александра Невского, создатели фильма ставили перед собой задачу сделать олдскульный боевик в лучших традициях эпохи видеосалонов, и с этой задачей фильм по большей части справился- пусть «Разборка в Маниле» не блещет оригинальными идеями, всё в фильме предсказуемо и происходило на экране уже не раз, но возможность увидеть в одном фильме столько звёзд боевиков 90-х, многие из которых сегодня подзабыты, несомненно привлечёт в кинотеатры ту часть публики, которая росла на этих фильмах и помнит 90-е.

На экраны кинотеатров фильм выйдет 18 февраля.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в социальной сети ВКонтакте. Картинка кликабельна.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s