Вячеслав Бутусов даст концерт в Stereo Hall | 7 марта 2016

Вячеслав Бутусов, Москва, 2015
Вячеслав Бутусов, Москва, 2015

7 марта в новом клубе Stereo Hall выступит группа «Ю-Питер» во главе с бессменным лидером Вячеславом Бутусовым.

По сравнению с большинством успешных российских рок-групп, «Ю-Питер» — довольно молодой коллектив, сейчас на его счету пять полноформатных альбомов. Впрочем, каждый их них содержит не по одному всенародно любимому хиту. «Я покидаю землю», «Песня идущего домой», «Девушка по городу», «Дети минут», «Чёрная птица — белые крылья»… кажется, что эти песни мы знаем всю жизнь.

«Ю-Питер» обрел собственное узнаваемое звучание, отличное от тех групп, в которых довелось играть Вячеславу Бутусову и Георгию Каспаряну. Прошлогодний релиз пластинки «Гудгора» стал новой важной вехой в истории «Ю-Питера». Аудио-визуальная концепция альбома позволила ценителям полностью погрузиться в сложный музыкальный материал. Режиссёром видео на каждую из композиций выступил сам Вячеслав Бутусов.

Что также немаловажно, ни Бутусов, ни Каспарян не отвернулись от своего прошлого, и всегда исполняют на концертах как хиты легендарной группы Nautilus Pompilius, так и песни группы «Кино».

Всех пришедших 7 марта в Stereo Hall ждут и новинки, и всегда актуальные старые песни — спешите видеть и слышать!

КУПИТЬ БИЛЕТ


 

Stereo Hall — клуб премиум-класса, расположенный в центре Москвы на Рочдельской улице между станциями метро «Баррикадная» и «Улица 1905 года», способный комфортно вместить свыше 1000 зрителей. 
 
Stereo Hall находится в отдельно стоящем особняке и оснащен самым современным звуковым и световым оборудованием. Отдельного упоминания заслуживает панорамная видеопроекция, которая выводит любое шоу на качественно новый уровень. 
 
В Stereo Hall возможно проведение как концертов, так и вечеринок любого жанра — большая сцена, вместительный танцпол-трансформер и обширная VIP-зона (с отдельным входом) позволяют работать в самых разных музыкальных форматах и с самой разной аудиторией. 
 
Концертная политика клуба и цены на билеты при этом демократичные, в Stereo Hall будет представлен весь спектр актуальной музыки — от рока до современной поп-музыки, от электроники и хип-хопа до  шансона. 


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s