В столице пройдет масленица от «Домика в деревне» | 12 и 13 марта 2016

22.02.2015-Domik_108_web

Близятся проводы зимы, а это значит, что настала пора готовиться к Масленице.

По уже сложившейся доброй традиции «Домик в деревне» предлагает встретить долгожданную весну всем вместе. 12 и 13 марта в Парке «Сокольники» гостей ждут грандиозные масленичные гуляния во главе с бабушкой, хозяйкой праздника.

Она едет на тройке лошадей из деревни в город и везет весну! Всех ждут вкусные угощения, веселые конкурсы и уникальный мастер-класс от известного шеф-повара Лары Кацовой.

5«Объедуха, Блинница, Сырная неделя – все свои «гастрономические» названия Масленица получила не зря. Издавна у нас готовятся к данному событию с большим размахом. Для меня, как для шеф-повара, это время творческого подъема. Я люблю экспериментировать, освежая старинные традиции чем-то новым. Поэтому я с большим удовольствием подготовила несколько новых рецептов для Масленицы и с радостью поделюсь секретами их приготовления, чтобы улыбки за праздничным столом зарядили вас позитивом на год вперед!», — говорит Лара Кацова.

В завершение масленичной недели «Домик в деревне» традиционно приглашает всех на празднование широкой Масленицы. 12 марта в Парке «Сокольники» уже в пятый раз подворье «Домик в деревне» распахнет свои двери на два дня.

На пороге гостей встретит главная хранительница семейных традиций и обычаев – бабушка. Она едет из деревни на тройке лошадей и везет с собой традиции праздника и долгожданную весну! Бабушка не простая, а заслуженная артистка России Самарина Татьяна Владимировна. Она знает, как правильно кликать весну, заводить хоровод и плести ленты. Татьяна Владимировна станет настоящей хозяйкой праздника и поможет гостям радостно проводить зиму и встретить весну.


Гостей подворья «Домик в деревне» ждет большая праздничная программа:

Посетители масленичного подворья смогут прокатиться вместе с бабушкой на санях по парку и узнать у нее важные секреты умелой хозяйки. А на самой площадке «Домик в деревне» развернутся народные забавы, гулянья, игры, конкурсы, для всех любителей фотографироваться будет работать креативная фото-студия.

22.02.2015-Domik_128_webНо это еще не все! Каждый сможет принять участие в масштабном флешмобе «Самое большое рукопожатие» и загадать желание на «Качелях Мечты». Волшебные качели готовы исполнить самые заветные желания посетителей подворья. Достаточно только привязать ленточку и верить, что оно вот-вот сбудется. А у кого-то из гостей мечта, возможно, исполнится в тот же вечер, после розыгрыша автомобиля. Стать счастливым обладателем главного подарка от «Домик в деревне» может каждый. И наконец, какая же Масленица без румяных блинов с густой сметаной? Специально для гостей подворья «Домик в деревне» приготовит фирменные блины из свежих продуктов, а нежная сметана из натуральных сливок «Домик в деревне» поможет ощутить настоящий вкус праздника!

А для всех, кто захочет сам попробовать приготовить традиционные масленичные блюда, в подворье будут проходить кулинарные мастер-классы, один из которых проведет шеф-повар Лара Кацова.


В 2015 году десятки тысяч человек встретили праздник на масленичном подворье «Домик в деревне». Празднование прошло с истинно русским размахом — было съедено почти 26 000 горячих блинов и почти 650 кг вкуснейшей сметаны.

В этом году всех посетителей Масленицы от «Домик в деревне» ждет еще больше приятных сюрпризов, веселых игр, интересных конкурсов и угощений. Подворье «Домик в деревне» ждет всех посетителей Парка «Сокольники» на проводы зимних морозов!



starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s