Петр Мамонов отпразднует юбилей в «Театре Эстрады» | 14 апреля 2016

2OmzdAx9GJM

Петр Николаевич Мамонов — актер и музыкант, чей удивительный талант и харизма не вписываются в каноны никаких жанров.

Он по праву считается одним из главных героев здешней рок-сцены 80-х, но самобытная музыка группы «Звуки Му» разительно отличается от всего, что принято описывать термином «русский рок».

Его актерская карьера длится уже почти три десятилетия, фильмография насчитывает почти два десятка картин, и в случае с Мамоновым не приходится говорить о характерном типаже — он блистательно играет самых разных героев, от алкоголика-саксофониста в «Такси-Блюзе» до монаха Анатолия в «Острове» и Ивана Грозного в фильме «Царь».

Совершенно особенные отношения сложились у Петра Николаевича и с театром: с начала 90-х он прославился блистательными моноспектаклями, среди которых «Лысый брюнет», «Есть ли жизнь на Марсе?» и «Шоколадный Пушкин». Ничего похожего на наших театральных подмостках не было и нет.

Совсем недавно впервые за долгие годы Петр Мамонов вышел за рамки моноспектакля — он создал с молодыми музыкантами группу «Совершенно Новые Звуки Му» и представил на суд зрителей не просто музыкальную программу, а настоящее драматическое действо «Приключения Незнайки»!

14 апреля в Театре Эстрады актер и музыкант, который, как никто другой, умел и умеет удивлять, отметит юбилей в Театре Эстрады — не пропустите!



starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s