«Экипаж» собрал свыше 37 миллионов рублей в кинотеатрах IMAX за первые выходные

ekipazh_kadr_iz_filma

Корпорация IMAX сообщает, что «Экипаж», главные роли в котором сыграли Данила Козловский и Владимир Машков, в премьерный уикенд собрал свыше 37 миллионов рублей в кинотеатрах сети IMAX на территории России. «Экипаж» стал второй российской картиной в формате IMAX и первой, в съемках которой использовались цифровые 3D-камеры IMAX®.

«Мы поздравляем продюсеров фильма «Экипаж» Леонида Верещегина и Антона Златопольского, а также режиссера Николая Лебедева с замечательными результатами бокс офиса в российском прокате в первый уикенд, — прокомментировал Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX. – Мы по-настоящему гордимся своим присутствием на российском рынке и тем, как зрители оценили «Экипаж», избранные сцены которого были сняты на камеры IMAX. Мы надеемся, что дальнейшие сборы в кинотеатрах сети IMAX в России закрепят успех картины».

401541.660xp«Экипаж» — совместный проект телеканала «Россия 1», студии «ТриТЭ» и прокатчика Централ Партнершип. Николай Лебедев снял несколько избранных динамичных сцен фильма новой цифровой кинокамерой высокого разрешения IMAX®3D. Только в кинотеатрах IMAX® эти фрагменты будут демонстрироваться в полном объеме и занимать больше места на экранах. Увеличенный обзор, потрясающее качество изображения и изумительные 3D-эффекты создадут поистине захватывающую атмосферу.

Фильм «Экипаж» был преобразован в формат IMAX® с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Технология IMAX DMR позволяет получить превосходное качество изображения и звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате вы полностью забываете, что находитесь в кинотеатре, настолько реальной кажется картинка. В кинотеатрах IMAX вы не просто слышите мощный звук – вы буквально ощущаете его вокруг. Уникальная геометрия кинотеатров IMAX позволяет зрителям увидеть больше, чем в обычном зале. Таким образом, зрители не просто наблюдают за происходящим на экране, они вместе с экипажем самолета оказываются в эпицентре событий и совершают невероятно волнующее и опасное путешествие.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s