В Санкт-Петербург приедут звезды «Игры престолов»

Daniel-Portman-as-Podrick-Payne-and-Gwendoline-Christie-as-Brienne-of-Tarth-_-photo-Helen-Sloan_HBO

Актеры Дэниел Портман (на фото) и Йэн Уайт станут гостями фестиваля «Comic Con Saint Petersburg 2016», который пройдет уже второй раз подряд городе на Неве.

Дэниел — актер самого ожидаемого в мире сериала «Игра Престолов», в котором он сыграл роль любимца публики, бесстрашного и сообразительного оруженосца Подрика Пейна! В Россию Дэниел приедет впервые, и, по его словам, будет очень рад встретиться с русскими поклонниками сериала и ответить на их вопросы.

Йэн Уайт — голливудский актёр британского происхождения. Впечатляющие физические данные Йэна и великолепная каскадёрская подготовка привлекают внимание создателей многих популярных фильмов и сериалов: на счету Йэна более двух десятков ролей, в том числе таких известных как Хищник в фильмах «Чужой против Хищника» и «Чужой против Хищника: Реквием», Белый Ходок и сир Грегор Клиган (по прозвищу Гора) в сериале «Игра престолов» и Инженер — таинственный и жестокий создатель человеческой расы из фильма «Прометей»!


Подробнее о гостях фестиваля можно узнать по ссылке.


Первый «Comic Con Saint Petersburg» прошел в северной столице год назад. Тогда гостями выставки стали актеры Станислав Яневский («Гарри Поттер и Кубок огня», «Хостел 2»), Кен Скотт («Хоббит») и исполнитель роли Боба Фетта в ленте «Звездные войны: Атака клонов» Дэниел Логан.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s