В столице прошел благотворительный забег «Adidas Бегущие сердца»

 

Вчера 29 мая на Воробьевых горах прошел благотворительный забег под девизом #БежимСоСмыслом!

Организаторами выступили Наталья Водянова и Полина Киценко, Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» и компания PODIUM market. Титульным спонсором и партнером стала компания adidas, также спонсорами забега стали компании Coca-Cola, МегаФон и Абсолют Банк. Технический партнер забега — компания 3sport, организатор серии стартов ГРОМ.

Общими усилиями удалось собрать 37 миллионов рублей – сумму, рекордную для благотворительного забега в России. Все расходы, связанные с организацией мероприятия, были полностью покрыты спонсорами и партнёрами, принявшими в нем участие. Все артисты, диджеи, ведущие, музыканты и фотографы работали бесплатно. А все средства, собранные участниками и корпоративными командами, были в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» на службы ранней помощи – то есть на создание сети бесплатных служб сопровождения для семей, воспитывающих маленьких детей (от 0 до 6 лет) с такими особенностями развития как аутизм, синдром Дауна, ДЦП, умственная отсталость и другими. Сопровождение, основанное на современных, доказавших свою эффективность, подходах психологии, педагогики и медицины, будет постоянно доступно для более 300 семей и поможет детям с нарушениями развития интегрироваться в общество и быть успешнее в дальнейшем. Также проект позволит вовлечь в работу не менее 100 специалистов по детскому развитию, которые получат самые современные знания о международно признанных методах помощи людям с нарушениями.

DD1B5980Среди участников забега были замечены представители бизнес-сообщества: Нильс Россоу (adidas), Микаэль Вине (Coca-Cola), Александр Винокуров («Чайка»), Дмитрий Разумов (РБК), Андрей Шаронов (Сколково), Лидия Симонова (Lid’s Eventhouse), а также, помощник президента РФ Владислав Сурков с супругой Натальей, соучредитель гонки Полина Киценко, президент фонда «Обнаженные сердца» Ася Залогина, министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов, Проректор МГУ им. Ломоносова по административной политике и информатизации Алексей Степанов, директор Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНИЭЙДС) в Восточной Европе и Центральной Азии Виней Салдана, сын Натальи Водяновой Лукас Портман, представители СМИ: Ксения Собчак, Виктория Давыдова, Юлиана Слащева, Наталья Синдеева, Софико Шеварднадзе, Полина Сохранова, Маша Федорова, Карина Ошроева, звезды театра и кино: Надя Михалкова, Светлана Устинова, Виктория Исакова, Дарья Повереннова, Григорий Добрыгин, Егор Корешков. А также Вера Брежнева, Матильда Шнурова, Наталья Якимчик, Наталья и Мурад Османн, Ирена Понарошку, Евгений Папунаишвили, Инна Маликова, Влад Лисовец, Влад Топалов, братья Сафроновы, Ксения Безуглова, Наталья Давыдова, Алексей Боков, Тимофей Колесников, Михаил Друян, Леся Кафельникова, Стеша Маликова, Вероника Федорова, Ольга Мичи, Ксения Якубовская, Дарья Лисиченко, сын Яны Рудковской Николай Батурин пришли в этот день бежать со смыслом.

В завершении мероприятия на сцене благотворительного забега прошли концерты группы «Uma2rman» и Димы Билана.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s