Фестиваль «MEGAFONLIVE» пройдет в России во второй раз

"Чайф"
«Чайф»

Второй фестиваль Megafonlive состоится в июле и августе 2016 года. В рамках мероприятия в четырёх парах городов пройдут концерты восьми российских артистов. Выступления будут транслироваться в режиме реального времени, вход на них бесплатный.

16 июля во Владивостоке и Хабаровске сыграют группы «ЧайФ» и «Ночные Снайперы», 30 июля в Омске и Перми выступят «Сплин» и «Аквариум». Коллективы «Би-2» и «ЧайФ» дадут концерты в Волгограде и Саратове 6 августа, а 13 августа приедут в Сочи и Ставрополь.

— Организация начинается более чем за два месяца: разрабатываются схемы связи, согласуются и проводятся строительно-монтажные работы, готовится оборудование, программы тестирования каналов связи, графики усиленного дежурства инженеров. Технические специалисты проводят необходимые измерения качества сети и предоставляемых для мероприятия каналов связи, — рассказал директор по инфраструктуре компании «Мегафон» Александр Башмаков.

Помимо каналов, по которым организуется телемост, команда фестиваля также обеспечивает широкополосный доступ в интернет, который используется для загрузки контента на YouTube и для связи между режиссёрскими группами по скайпу.

Впервые Megafonlive прошёл в 2015 году в 10 городах России и собрал более 420 тысяч зрителей на концертах, а также 590 тысяч слушателей в интернете, говорится в пресс-релизе мероприятия.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s