Антонио Бандерас и Наталья Водянова запускают совместную благотворительную кампанию

Antonio+Banderas+Expendables+3+Premieres+Hollywood+OnT90Iby8-jl

Наталья Водянова и Антонио Бандерас представят В Москве проект «Делай как я!», цель которого — мотивировать как можно больше людей делать добрые дела. На собственном примере они покажут, что делать добро просто и приятно.

Так, Бандерас предоставит лот для благотворительного вечера Фонда — эксклюзивную фотосессию, которую он проведет сам, встав по ту сторону объектива фотокамеры.

Кроме того, 100 рублей с каждой покупки ароматов Queen of Seduction, King of Seduction и King of Seduction Absolute, которые носят имя знаменитого испанца, будут также направлены в Фонд «Обнажённые сердца» на наши основные программы — создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. Акция продлится до 31 августа 2016 года эксклюзивно в магазинах Л’ЭТУАЛЬ.

Антонио Бандерас: «Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее Фондом «Обнажённые сердца». В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек».

Антонио Бандерас уже не раз заявлял о себе как о щедром филантропе: в Испании актер ежегодно устраивает благотворительные ужины, помогая фондам Lágrimas y Favores и Niños en Alegría, в США Бандерас сотрудничает с фондом Broadway Cares. Антонио поддерживает организации не только финансово — он общается с подростками из неблагополучных семей и помогает им развивать актерские способности.

Бандерас ставит перед собой сугубо гуманистические цели. Не первый год он озабочен насущными проблемами общества и никогда не стесняется действовать, чтобы бороться с социальной несправедливостью. Он использует свой имидж для участия и организации благотворительных мероприятий. Актер твердо убежден, что, становясь знаменитым, человек выходит на определенный уровень ответственности и становится обладателем дара убеждения широкой аудитории. Общественные деятели, по мнению Бандераса, должны использовать эту привилегию, чтобы помочь другим.

Все собранные по итогам кампании средства пойдут на развитие наших основных программ — «Игра со смыслом» и «Каждый ребенок достоин семьи». Узнать большое о каждой из них можно здесь.

Антонио Бандерас участвует в благотворительной кампании не впервые. В Испании он ежегодно проводит благотворительные ужины в помощь Фондам Lágrimas y Favores и Niños en Alegría, в США активно сотрудничает с Фондом Broadway Cares. Участие актера не ограничивается финансовой поддержкой: сотрудничая с перечисленными фондами, он регулярно общается с подростками из неблагополучных семей и помогает им развивать актерские способности.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s