Данкан Джонс надеется снять сиквел «Варкрафта»

Duncan+Jones+Premiere+Universal+Pictures+Warcraft+ClK4OiANib4l

Режиссёр фильма «Варкрафт» Данкан Джонс дал небольшое интервью изданию Thrillist, в котором рассказал, что любит своё детище, несмотря на все его недостатки.

— Я одновременно горд «Варкрафтом» и зол на него. Я люблю его. Я потратил на него столько времени, вложил в него всю душу. Мне кажется, некоторые места действительно удались, но в то же время меня сводит с ума тот факт, что мне не удалось включить в него всё то, что, по моей задумке, должно было произойти, чтобы на выходе у нас получился тот фильм, который мог бы получиться, — цитирует Джонса Variety.

Как особо неудачный момент режиссёр выделил темп картины — то, что больше всего ругали критики. Данкан сообщил, что сам пребывал в замешательстве, увидев конечный продукт — по его словам, «скачки» в повествовании объясняются тем, что из фильма было вырезано около тысячи сцен. Несмотря на столь печальный опыт, режиссёр с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что ему выпадет шанс снять что-то ещё по вселенной «Варкрафта».

— Я был бы очень рад воспользоваться тремя с половиной годами тяжёлой работы [над первым фильмом] и повеселиться в этом мире после того, как вся тяжёлая работа закончена. Кто знает? Возможно, я просто мазохист, — заключил Джонс.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s