Олег Газманов и «SEREBRO» рассказали про грядущую премию «MUSICBOX 2016»

17 ноября в 20:00 в концертном зале Крокус Сити Холл пройдет четвертая ежегодная «Реальная премия MUSICBOX 2016», которая обещает зрителям грандиозное шоу с участием звезд российской эстрады.

По этому случаю, 3 ноября в ресторане ‘Shakti Terrace’ прошла пресс-конференция грядущей премии, на которой собрались участники и организаторы премии в лице Народного артиста Российской Федерации Олега Газманова, поп-группы «SEREBRO» и генерального директора MUSICBOX Натальи Палиновой.

Генеральный директор MUSIC BOX Наталья Палинова рассказала собравшимся журналистам о планах компании, экспансии на зарубежные рынки, и особенностях «Реальной Премии MUSIC BOX 2016». Высокий стандарт качества сигнала в формате HD — это еще одно преимущество каналов MusicBox, не зря девизом IV Реальной Премии стала фраза «Еще больше красок!».

Группа 'SEREBRO'
Группа ‘SEREBRO’

Участницы группы «SEREBRO» пообещали удивить зрителей премии необычными нарядами, а Олег Газманов пожелал организаторам Премии успеха и суметь удержать зрителей. Также Народный артист РФ поделился опытом многолетней концертной деятельности в которой ему помогало внутреннее волнение и прореживание которое переходило в кураж.


Билеты без наценки на Премию «MUSICBOX 2016» можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s