Орнелла Мути и Александр Ревва представили #Какчелентано

Знаменитая итальянская кинозвезда Орнелла Мути приняла участие в съемках музыкального клипа на песню Артура Пирожкова (Александр Ревва) «#Какчелентано».

По этому поводу минувшим днем в столичной гостинице Ararat Park Hyatt прошла пресс-конференция, приуроченная к премьере клипа.

Ornella Muti (2016) / Photo by STARMAN24
Александр Ревва и Орнелла Мути (2016) / Photo by STARMAN24

Во время общения с прессой, Александр Ревва признался, что «Укрощение строптивого» является его любимым фильмом, и поэтому работа с Орнеллой Мути была для него большой радостью. Актер надеется, что ему еще выпадет возможность поработать со звездой итальянского кинематографа.

Участие в клипе музы — итальянской актрисы Орнеллы Мути придало утонченность и стиль видео. «Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», — говорит Александр Ревва.

Орнелла Мути призналась, что тоже рада была поработать с Александром, хоть и не долго. Помимо презентации музыкального клипа, актриса представила журналистам свое косметическое средство по уходу за кожей лица.

Режиссером выступил известный клипмейкер Serghey Grey, на счету которого десятки видеоклипов и реализованные масштабные музыкальные проекты.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s