Наталия Орейро воспитывает сына на русских сказках

Наталья Орейро в преддверии московского концерта рассказала о своем трепетном отношении к России и роли русской культуры в жизни ее семьи. По словам певицы, ее сын Мерлин очень любит русские сказки.

— Да, Мерлин обожает героев сказок «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка». А одна из любимых — про мамонтенка, который ищет маму. Все эти книги вручили нам мои поклонники. Многие выучили испанский язык, чтобы общаться со мной, а подаренные сказки заранее перевели, — приводит слова певицы «7 дней».

Кстати, в этот раз Орейро берет с собой в поездку сына и мужа.

— Когда я сказала Мерлину, что он поедет со мной, сын обрадовался: «Мама, мне так нравятся русские девочки, они красивые», — рассказывает артистка. — А ведь ему всего четыре года! Когда я привожу подарки, он хвастается перед друзьями в садике: «Это мне мама из России привезла». И его друзья мечтают с ним сюда приехать. Они не знают, что для этого нужно лететь 20 часов на самолете!

По словам Натальи, на концерте в Москве она исполнит для поклонников свои новые композиции.

— В ноябре выходит мой диск, с которым я собираюсь познакомить зрителей. И в Москве прозвучат новые песни, которые на концертах я еще не исполняла. Но и конечно же мои давние хиты — куда без них? А еще иногда я устраиваю сюрприз и пою по-русски. Я вообще люблю сюрпризы — и делать, и получать, — признается Орейро.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s