Тони Айомми перенес операцию по удалению опухоли

Гитарист Black Sabbath Тони Айомми успешно перенёс операцию по удалению опухоли из горла. Образование оказалось доброкачественным, и теперь музыкант идёт на поправку.

— Операция состоялась, когда я вернулся из тура по Южной Америке. На задней стенке моей пазухи обнаружили образование, и его пришлось проверять, чтобы определить, не опасно ли оно. Опухоль оказалась не опасной, это выяснилось в Рождество, и это просто отлично! — заявил Тони в интервью радиостанции Planet Rock. — Пока я в полном порядке. Хотя не осмелюсь так говорить — вдруг сейчас ещё с лестницы упаду!

О снова возникшей угрозе рака музыкант сообщил прессе в декабре 2016 года, через несколько месяцев после новостей о ремиссии.

Тем временем неизвестные успели прилюдно «похоронить» Айомми на фейсбуке: в соцсети появилась фейковая страничка, сообщающая о смерти гитариста.

— Примерно в 11 утра в субботу, 7 января 2017 года, ушёл из жизни любимый нами гитарист Тони Айомми. Тони Айомми родился 19 февраля 1948 года в Бирмингеме. Мы будем по нему скучать, но не забудем его. Пожалуйста, выразите свои соболезнования, лайкнув эту страничку и оставив свой комментарий, — говорилось в информации аккаунта.

Выдуманной новости поверили несколько сотен поклонников. На следующий день после публикации представители музыканта опровергли все слухи о его смерти.

— Он пополнил длинный список знаменитостей, павших жертвами дурацкого розыгрыша. Он жив и здоров, хватит верить всему, что вы видите в интернете! — цитирует заявление издание Mediamass.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s