Джон Малкович выступит в Московском Международном Доме Музыки

2 апреля 2017 года в Московском Международном Доме Музыки состоится премьера музыкально-психологического триллера «Я — Бог! Исповедь диктатора», главную роль в котором исполняет знаменитый актер Джон Малкович.

Джон Малкович американский актёр, двукратный номинант на премию «Оскар» сделал головокружительную карьеру в Голливуде! Снялся во множестве фильмом, вот лишь некоторые – «Опасные связи» (1988), «Под покровом небес» (1990), «На линии огня» (1993), «Воздушная тюрьма» (1997), «Жанна Д’Арк» (1999), «Быть Джоном Малковичем» (1999), «Вышибалы» (2001), «Реклама для гения» (2006), «После прочтения сжечь» (2008), РЭД и РЭД 2 (2010-2013), «Секретный агент» и «Глубоководный горизонт» (2016), а в 2017 году Голливуд выпустит три новых фильма с его участием – «Свадьба Уайльда», «Долина Богов» и «Суперкон».

Крайне редко звезды Голливуда такого уровня посещают Россию, да еще что бы выступить вживую на театральной сцене в спектакле-сенсации, не имеющим аналогов в мировом театре – это уникальный случай!

«Я – Бог! Исповедь диктатора» – это психологический триллер, задуманный и написанный специально для Джона Малковича. Концепция спектакля воплощается посредством гениальной игры актера, потрясающей живой музыки концертного органа и электронных музыкальных инструментов.

«Я – Бог!» рассказывает о последних часах в жизни диктатора, который произносит свою последнюю речь перед военным журналистом, снимающем все на камеру, транслирующую изображение тут же на большой экран. Скрываясь от разъяренной толпы в концертном зале своего дворца в котором стоит орган, в сопровождении органиста, который играет все, что требует сумасшедший диктатор, Джон Малкович в роли жестокого тирана заставит всех считать, что он и есть – Бог!

Орган предстаёт как символ власти из-за его огромного звука, объема и размера — органист то уходит в импровизацию, то возвращается к «хитам» органного репертуара Баха, Шуберта, Листа, Видора, Франка и григорианским хоралам!

Экспромтная речь диктатора превращается в его «последнее представление»! Переходя от одних историй и цитат различных исторических тиранов и деспотов к другим, диктатор меняет наряды, используя свою коллекцию униформ и костюмов.

Диктатор путешествует сквозь эпохи и страны – от одной роли к другой: Нерон, Чингисхан, Лоренцо Медичи, Генрих Восьмой, Иван Грозный, Робеспьер, Наполеон, Гитлер, Сталин, Мао Цзэдун, Дювалье, Пиночет, Пол Пот – вот лишь некоторые из тиранов! Переодеваясь в их костюмы и представляя себя в качестве вечного диктатора, он движется по тонкой грани между смешным и ужасным.

Кто еще может заставить нас поверить, что он Бог, если не великий Джон Малкович!!!

Продолжительность 95 минут, без антракта с видеопроекцией на большом экране.

Режиссёр и сценарий – Майкл Стермингер (Michael Sturminger)
Музыкальная концепция и орган – Мартин Хайсельбок (Martin Haselbock)
Обработки на электронных инструментах и эффекты – Франц Данксамюллер (Franz Danksagmuller)

ПОДРОБНЕЕ


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s