Персонажи Disney спрятались в готовых завтраках Kellogg’s

Kellogg’s совместно с Disney запустил лимитированную серию готовых завтраков с героями анимационного фильма «Холодное сердце» и легендарной саги «Звёздные Войны».

Питательный и вкусный завтрак очень важен, потому что обеспечивает нас запасом энергии и заряжает хорошим настроением. Новая линейка готовых завтраков Kellogg’s включает в себя два продукта: колечки «Холодное сердце» со вкусом нежной ванили и хрустящие шоколадные звёздочки и шарики «Звёздные Войны», которые помогут начать день с улыбки благодаря любимым героям.

box_sw_1Готовые завтраки экономят много времени и позволяют встретить новый день с пользой. Завтраки Kellogg’s изготовлены из отборных злаков, имеют низкое содержание жиров и являются источником пищевых волокон, необходимых для правильного рациона. Готовый завтрак может быть также отличным перекусом между основными приемами пищи в течение дня.

Kellogg’s дает возможность не только попробовать новые вкусы, но и выиграть интересные призы. Для этого нужно просто принять участие в фотоконкурсе. Победители конкурса по мотивам «Холодного сердца» получат большую коробку готовых завтраков и сувениров, посвященных анимационному фильму, а победители конкурса, посвященного саге «Звёздные Войны», обретут больше силы благодаря вкусному завтраку и световым мечам Джедаев. Подробности участия в конкурсе можно узнать на официальном сайте бренда: kelloggs.ru.


Готовые завтраки Kellogg’s: переходите на хрустящую сторону!


Kellogg (NYSE: K) – международный лидер готовых завтраков, второй по величине производитель печенья, крекеров и соленых снеков. Видение компании – обогащать и восхищать мир продуктами и брендами, которые важны и значимы. Объем продаж Kellogg в 2015 году составил 13,5 миллиардов долларов. В рамках глобальной программы “Завтрак для лучшего начала дня” (Breakfasts for Better DaysTM) компания передает 1,4 миллиард порций готовых завтраков и снеков – более половины из которых составят завтраки – нуждающимся детям и семьям по всему миру до конца 2016 года.

Компания Kellogg вышла на российский рынок в 2008 году c приобретением группы компаний «Юнайтед Бейкерс» (United Bakers), одного из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России. Заводы «Келлогг Рус» расположены в Воронеже, Пскове и Вязьме. Штат сотрудников российского подразделения насчитывает более 1800 сотрудников. Портфолио «Келлог Рус» включает более 150 наименований продуктов под брендами Любятово®, Kellogg’s®, Coco Pops®, Miel Pops® и Pringles®. Продукция «Келлогг Рус» представлена во всех регионах России, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Киргизии, Таджикистане, Азербайджане, Грузии, Армении, Монголии, Латвии и Эстонии. Более подробная информация на http://www.kelloggcompany.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s