«Любовь прет-а-порте» показали первым зрителям

В первый день весны в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой романтической комедии «Любовь прет-а-порте» — совместной работы российских и итальянских кинематографистов.

То ли случайно так вышло, то ли специально премьеру приурочили к началу весны, но для этого времени фильм подходит как нельзя лучше — он полон романтики, предчувствия любви и нежных чувств.

Главный герой фильма — римский ловелас и гуляка Джорджио должен доказать отцу, что он и сам может всего добиться в этой жизни. Но найти себя в Италии не так-то просто: чтобы устроиться разнорабочим в Дом моды «Владимиро», парню приходится приврать по поводу своей сексуальной ориентации и приручить любимого мопса законодателя итальянской моды. Но буйная жизнь Джорджио меняется в мгновение, когда он встречает русскую девушку Ольгу. Она так долго ждала свою любовь…

Главные роли сыграли российская актриса Ольга Погодина и итальянский актёр Андреа Прети, а в роли отца главного героя снялся ветеран итальянского кино и номинант на «Оскар» Джанкарло Джаннини.

58b766ed0a2b4_img_0066-kopiya

Часть съёмочной группы присутствовала и на премьере: режиссёр Макс Нардари, продюсер Алексей Пиманов, исполнители главных ролей Ольга Погодина, Лариса Удовиченко, Влад Лисовец, Эдуард Радзюкевич и другие создатели картины. Правда, из заявленных итальянских актёров — исполнителей главных ролей — на премьере не было никого.

Ну и не обошлось без накладок — перед премьерой внезапно отключились микрофоны, и вышедшие на сцену Ольга Погодина и Алексей Пиманов вынуждены были обращаться к зрителям, полагаясь что называется лишь на силу собственного голоса. Ну а потом на сцене и в зале началось своеобразное мини-дефиле — модели ходили прямо между рядами в зале, после окончания которого на сцену вышла оставшаяся часть съёмочной группы и представила фильм публике.

А знаменитостей среди зрителей было достаточно — актёры Алёна Яковлева, Лиза Арзамасова, Владимир Качан, Эвелина Блёданс, Вячеслав Манучаров, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, хоккеист Вячеслав Фетисов, телеведущие Леонид Якубович, Александр Олешко, Екатерина и Александр Стриженовы, поэт Владимир Вишневский и многие другие.

Ну а на экраны страны фильм выходит 2 марта.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s