Звезда хоррора «Кукла» приехала в столицу за «Каплей»

24 марта в российскую столицу прилетел американский актер Джеймс Расселл, чтобы принять участие в пресс-конференции, открывающей кинофестиваль «Капля».

Исполнителю главной роли в американском фильме ужасов «Кукла» (The Boy), голливудскому актеру Джеймсу Расселлу (James Russell) выпала честь открыть в этом году VII Российский международный фестиваль остросюжетного кино и хоррор фильмом «Капля».

Напомним, Джеймс Расселл сыграл роль повзрослевшего мальчика-куклы Брамса в хорроре «Кукла», вышедшем в мировой прокат в 2016 году.

James Russell

В этом году показы конкурсных фильмов идут с 20 по 25 марта в режиме нон-стоп в «Люксор Центр» на Проспекте Мира, а специальные и ретропоказы – в кинотеатре «Мир Искусства». Конкурсная фестивальная программа представляет фильмы из 18 стран: 13 картин производства США, 6 работ представляют Великобританию, по две работы из Франции, Израиля, Канады, Ирландии, Мексики и Индии, для участия в фестивале прислали свои работы режиссеры из Нидерландов, Австралии, Швейцарии, Белоруссии, Германии, Ирана, Швеции, Перу и Сербии, и 11 фильмов-участников из России.

С 22 марта на протяжении четырех дней добровольцу, которого случайным образом выберут представители киноканалов Viasat Premium HD, будут набивать татуировки как у исполнителя главной роли Тома Харди в нашумевшем сериале «Табу». Акция, получившая название «ТатуТабу», проводится впервые не только в России, но и в мире. Для проведения эксперимента будет построен прозрачный куб 3Х3 метра. Все дни, пока идет фестиваль «Капля», у входа кинокомплекса «ЛЮКСОР ЦЕНТР» все желающие смогут вживую наблюдать за процессом нанесения татуировок.

25 марта в ЛЮКСОР ЦЕНТР состоится звездный мастер-класс или, как его в Европе называют, Q&A (вопрос-ответ) шоу-конвенция и автограф-сессия с участием звездных гостей фестиваля. На мастер-классе зрители смогут лично пообщаться со звездами, взять автографы. Организаторы приготовили специальный сюрприз: одна из звезд Голливуда появится перед зрителями в голографическом объемном 3D изображении прямо посреди зрительского зала. По окончании мастер-класса состоится премьера нового отечественного хоррора «Атака советских зомби» от режиссера культовой студии ТРОМА – итальянца Андреа Марфори, который вот уже во второй год подряд посетит фестиваль в качестве почетного члена жюри.

Виктор Буланкин

«Этот фильм был снят режиссером в прошлом году сразу после прошлого фестиваля «Капля», а одна из сцен фильма была снята с участием зрителей фестиваля», — рассказывает президент кинофестиваля «Капля» Виктор Буланкин.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s