Ioan Gruffudd

Йоан Гриффит приедет на Moscow Comic Convention 2017

Знаменитый британский актер Йоан Гриффит станет звездным гостем фестиваля «Moscow Comic Convention 2017», который пройдет с 29 апреля по 1 мая на ВДНХ.

Йоан Гриффит (Ioan Gruffudd) – британский киноактер с валийскими корнями, получивший наибольшую известность благодаря ролям доктора Генри Моргана в сериале «Вечность» (Forever), морского офицера Хорнблоуэра в одноименном многосерийном телефильме, и конечно же, Рида Ричардса в двух фильмам по мотивам легендарных комиксов студии Marvel, созданных Стэном Ли и Джеком Кирби – «Фантастическая четверка» (2005) и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» (2007).

Следует отметить и замечательные роли в таких фильмах, как: «Титаник», «Король Артур», «Тайна Мунакра», «Светлячки в саду», «Санктум», «Разлом Сан-Андреас», «Падение Черного ястреба» и «102 далматинца».

Только 29 и 30 апреля на Moscow Comic Convention 2017 вы сможете увидеть, услышать, взять автограф и сфотографироваться с лучшим Мистером Фантастиком и очаровательным Генри Морганом в одном лице.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s