Armie Hammer (2017)

Арми Хаммер представил в Москве «Перестрелку»

Американский актёр Арми Хаммер посетил Москву, чтобы представить свой новый фильм «Перестрелка».

Актёр встретился с журналистами в отеле Ritz Carlton, посетил шоу Ивана Урганта и закрытую вечернюю премьеру в одном из кинотеатров.

И это уже третий официальный визит актёра в нашу страну — четыре года назад он дважды посещал столицу в рамках промо-тура картины «Одинокий рейнджер» в компании с Джонни Деппом.

Armie Hammer (2017)
Armie Hammer (2017)

В этот раз актёр представлял фильм в одиночку, взяв правда с собой в поездку свою жену, тоже актрису.

На пресс-конференции Арми рассказал , что в последнее время в основном работает в небольших проектах, авторское кино сейчас представляет для него наибольший интерес и пока возвращаться к съёмкам в блокбастерах не собирается.
В фильме «Перестрелка» действие происходит в замкнутом пространстве, где происходит вооружённая борьба между ирландскими преступниками и американскими торговцами оружием. Хаммер играет посредника между ними, который выделяется на фоне всех остальных выдержанностью, чувством юмора и умением сохранять позитивный взгляд на мир в самых отчаянных ситуациях. Помимо него, в фильме заняты такие известные актёры, как Бри Ларсон и Киллиан Мерфи.

Armie Hammer (2017)
Armie Hammer (2017)

По словам актёра, режиссёр фильма Бен Уитли позволял актёрам импровизировать и многое из придуманного на съёмках вошло в фильм. Также Арми признался, что в фильме много насилия, но оно, скорее, заставляет смеяться, чем плакать, так как преподносится это в несколько абсурдном ключе.

«Моё отношение к оружию сильно поменялось после того, как я стал отцом двоих детей. Раньше у меня было оружие в доме, и мне было всё равно, если кто-то использует оружие, главное, чтобы не рядом с моей семьёй — но сейчас я изменил своё отношение к этому», — заметил актёр.

Больше всего вопросов было задано о происхождении Арми — прабабушка актера была русской актрисой, а дед родился в Москве. Прадед же актёра — тот самый знаменитый американский предприниматель Арманд Хаммер, на протяжении десятилетий имевший очень тесные связи с тогдашним Советским Союзом и лично знавший первых лиц нашей страны — от Ленина до Брежнева.

Armie Hammer (2017)
Armie Hammer (2017)

Актёр же признался, что неоднократно бывал в Москве, чувствует себя здесь отлично, любит русскую водку и не отказался бы получить российский паспорт. Вопрос о возможном получении российского гражданства теперь почти в обязательном порядке задаётся журналистами практически всем посещающим Россию знаменитостям, даже тогда, когда это ничем не обусловлено, поэтому неудивительно, что спросили об этом и Арми Хаммера, чьи предки всё же были тесно связаны с нашей страной.

«У меня как раз есть с собой фотография, если у вас есть при себе готовый паспорт, можем вклеить её туда прямо сейчас», — пошутил актёр.

Также Арми признался, что не отказался бы сняться у Тимура Бекмамбетова, к творчеству которого относится с большим уважением.

Фильм выйдет на экраны 27 апреля.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s