David Bradley

Звезда «Гарри Поттера» сыграет «Доктора Кто»

Специальный рождественский выпуск «Доктора Кто» готовит телеканал BBC.  Как сообщает Daily Mail, в эпизоде будет не один, а сразу два Доктора Кто. Одного сыграет нынешний исполнитель заглавной роли Питер Капальди, а второго – Дэвид Брэдли.

Последний, более всего известный по роли завхоза школы Хогвартс Аргуса Филча в фильмах о Гарри Потетер, выступит в роли самого первого Доктора Кто – Уильяма Хартнелла. Хартнелл играл в сериале с 1963 по 1966 году и скончался в 1975-м. Брэдли уже доводилось выступать в его роли в 2013 году в документальном фильме «Приключение в пространстве и времени», посвященном 50-летию научно-фантастического сериала.

По сюжету рождественского эпизода первый Доктор Кто (Брэдли в роли Хартнелла) поможет 13-му Доктору Кто (Капальди) спасти их родную планету Повелителей времени Галлифрей, перенеся ее в другое измерение. Для Капальди это станет последнее появление в шоу: он официально объявил о своем уходе из проекта. По слухам, 14-м Доктором Кто может стать актер Крис Маршалл, более всего известный по роли Колина в фильме «Реальная любовь»: веселого рыжего британца, отправившегося на поиски подходящей себе по характеру девушки в Америку. Появится ли в новом сезона в роли помощницы Доктора Кто актриса Перл Маки, которая дебютировала в последнем сезоне, пока тоже не известно.


starman24 Вступайте в нашу официальную группу в ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s