Ronnie Wood

Гитарист «The Rolling Stones» Ронни Вуд сообщил о раке легких

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд болен раком легких. Заболевание обнаружили во время планового осмотра три месяца назад. Об этом сам музыкант рассказал в интервью Daily Mail.

Он проходил осмотр перед турне группы. Заболевание могло распространиться на лимфоузлы, но этого удалось избежать. После обследования ему сделали операцию, которая длилась пять часов, и удалили часть легкого.

«Теперь со мной все в порядке. Но я собираюсь проходить медосмотр каждые три месяца. Они [врачи] обнаружили его [рак] на ранней стадии. Людям нужно проверяться. Мне чертовски повезло, но у меня всегда был очень сильный ангел-хранитель, который приглядывает за мной. Но я, правда, не должен был здесь находиться», — заявил гитарист.

Вуд признался, что он был готов «к плохим новостям», но никогда не терял веру, что все наладится. 70-летний музыкант заявил, что он постоянно курил в течение 50 лет, а бросил за неделю до рождения дочерей, когда ему было 68 лет.

Ронн Вуд играет в The Rolling Stones с 1974 года. 9 сентября стартует европейское турне группы. Музыканты выступят в Гамбурге, Амстердаме, Барселоне, Стокгольме, Париже и в других городах. По данным NME, Вуд будет выступать во время гастролей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s