Ричард Гэрриот приедет на «ИГРОМИР»

Отец-основатель MMORPG Ричард Гэрриот станет специальным гостем фестиваля «ИГРОМИР», который пройдет в столичном выставочном комплексе «Crocus Expo» с 28 сентября по 1 октября 2017 года.

Ричард известен как разработчик игр Lineage, LineageII, Ultima и Tabula Rasa. Неудивительно, что он был включен в зал славы видеоигр. Именно ему приписывают создание ныне устоявшегося термина «Аватар» для обозначения виртуального персонажа игрока в MMORPG. Ричард основал 3 крупные компании разработчиков видеоигр: Origin Systems (позже продана Electronic Arts), Destination Games (позже продана NCsoft) и Portalarium, в составе которой он на данный момент разрабатывает новую MMO Shroud Of The Avatar. Эту игру в России локализует компания #BlackSun, которая пригласила Гэрриота на ИгроМир!

Кроме того, наш гость – потомственный космонавт и путешественник, а также со-основатель Space Adventures, единственной компании, устраивающей полеты в космос для частных лиц!

Ричард не только даст пресс-конференцию и выступит на сцене Игромир и Comic Con Russia, но и с радостью раздаст  автографы посетителям фестиваля.

Торопитесь приобретать билеты, осень близко: igromir-expo.ru/#tickets

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s