STARMAN24.COM

Съемки «ОРАКУЛА» отметят в «Синематографе»

Реклама

В Москве проходят съемки полнометражной художественной картины ORACLE: GO BLIND / «ОРАКУЛ: ИГРА ВТЁМНУЮ», в которой принимают участие российские и голливудские артисты: Эрик Робертс, Майкл Мэдсен, Стивен Болдуин, Александр Головин, Полина Гренц, Денис Семенихин и многие другие.

Специально для съемок из Голливуда прилетел актер Одед Фер / Oded Fehr, хорошо известный российскому зрителю по фильмам: «Мумия» и «Обитель зла-2: Апокалипсис». Сюжет фильма основан на реальных политических событиях, происходящих на международной арене и задуман в жанре шпионского триллера. Снимается он на английском языке, поэтому для российских актеров было актуально знание английского языка. По словам продюсера фильма, президента Кинокомпании «Царь Pictures» Александра Изотова, фильм повествует о раскрытии и предотвращении бархатной революции, технологии ее подготовки и работе российских и западных спецслужб. Ожидается, что картину «Оракул: игра втемную» увидит огромное количество зрителей, его продвижение запланировано на мировых киноплощадках в Каннах, Берлине, Лос-Анджелесе. Релиз фильма планируется в первой половине 2018 года. Этому яркому событию и будет посвящен VIP приём, который пройдет 30 августа на территории «Трехгорной Мануфактуры» в караоке театре «Синематограф», уникальной площадке стилизованной под американский кинотеатр 40-х: стильно обшарпанные стены подпирают колонны ар-деко, хрустальная люстра добавляет ощущение былого шика, а подлинные индустриальные джунгли Трехгорки мгновенно телепортируют куда-то на окраины Детройта. На одной площадке соберутся актеры, которые приняли участие в съемочном процессе и известные гости.

Александр Изотов

Гостей VIP приёма ожидает интересная программа и розыгрыш подарков от партнеров мероприятия.
Организатор мероприятия:

Кинокомпания «Царь Pictures» создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.
Основной профиль деятельности:
Привлечение инвестиций в независимое голливудское кино с участием звезд категории А;
Продюсирование и производство международных кинофильмов.

Партнер мероприятия: 
Международная косметическая компания JAPONICA

Информационные партнеры:
Телеканалы: «Про Бизнес»
Журналы: PRIDE, DOM & podium, Работница, БМ24
Информационные порталы: Дни.Ру, Life-inStyle.com, Woman’s Style, БМ24

Реклама