«ИДОЛ» возвращается в столицу

В Большом Московском государственном цирке прошла пресс-конференция, посвящённая открытию Всемирного циркового фестиваля «ИДОЛ-2017», который пройдёт с 14 по 17 сентября.

В пресс-конференции приняли участие: директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, художественный руководитель цирка Аскольд Запашный, золотой призёр престижных международных фестивалей циркового искусства, клоун, член профессионального жюри Дэвид Ларибле, директор фестивалей Китайского артистического агентства Гао Юэ, руководитель Фуцзяньской акробатической группы «Русская палка» Ту Годжу, дрессировщики хищников Наталья и Андрей Широкаловы, дрессировщики пеликанов Владимир Лекарев и Любовь Карсанова и другие участники фестиваля.

Входящий в число наиболее престижных цирковых конкурсов в мире, юбилейный «ИДОЛ» соберет на столичном манеже 26 ярчайших цирковых номеров и аттракционов, большинство участников которых впервые выступят в Москве.

«ИДОЛ», 2017

Программа фестиваля разделена на три части. Первый день – открытие фестиваля, второй и третий дни отведены под конкурсные номера, которые будет оценивать профессиональное жюри. В четвёртый, заключительный день фестиваля, зритель увидит грандиозное гала-представление его призёров.

В этом году бороться за награды фестиваля будут лучшие цирковые артистоы из Великобритании, Испании, Италии, Китая, КНДР, Колумбии, ЛНР, Тайваня, Танзании, Украины и России, а вести шоу будет директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, который на этот раз будет представлять конкурсантов в паре с телеведущей и актрисой Аллой Михеевой.

«ИДОЛ», 2017

В состав профессионального жюри, присуждающего главный приз фестиваля — «Золотого Идола», войдут основатель и директор известного цирка Германии «Ронкалли» Бернард Пол, режиссёр-постановщик «Мулен Руж» Тьерри Утрийа, а также всемирно известный клоун из Италии Дэвид Ларибле. Оценивать все выступления наряду с профессиональным жюри традиционно будет медиажюри и зрители. Своим голосованием они определят достойных обладать наградами «Золотой Манеж» и «Золотой зрительный зал».

Эдгард Запашный, «ИДОЛ», 2017

«Фестивалю уже пять лет, так что можно сказать что у нас небольшой юбилей. С каждым годом желающих участвовать в нашем фестивале становится всё больше, и мы не можем не радоваться этому. Нам остаётся только выбирать лучших из лучших и правильно выстраивать программу», — рассказал на пресс-конференции Эдгард Запашный.

На арене появятся пантеры, леопарды, тигры, а также впервые будет показан номер с дрессированными пеликанами, одного из которых успели показать журналистам прямо во время пресс-конференции.

«ИДОЛ», 2017

Фестиваль пройдёт с 14 по 17 сентября, а 20 сентября можно будет посмотреть гала-шоу с лучшими номерами фестиваля.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s