Роуз Макгоун стала человеком года

Актриса Роуз Макгоун стала человеком года по версии американского журнала USA Today.

По мнению издания, звезда «Зачарованных» оказала наибольшее влияние на американскую индустрию развлечений в 2017 году. Актрису отметили за усилия, приложенные в обнародовании деяний голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Роуз Макгоун стала одной из пострадавших, которые организовали движение #MeToo («ЯТоже»), которое отыграло немалую роль в развитии скандала. Автор рейтинга назвал Роуз Макгоун командиром «Армии Роуз».

В список из десяти человек попала также звезда фантастического боевика «Чудо-женщина» Галь Гадот. Ее оценили за призыв к женщинам не стесняться демонстрировать свою волю и силу. В перечне оказался комик и актер Джордан Пил, снявший в 2017-м хоррор о расизме «Прочь».

Среди других артистов списка — звезда «Кремниевой долины» Кумэйл Нанджиани, прославившийся пародиями на президента США Дональда Трампа, сын Вуди Аллена Ронан Фэрроу, актриса Меган Маркл, ведущий Джимми Киммел, актер Алек Болдуин, прославившийся пародиями на президента США Дональда Трампа, рэпер Кендрик Ламар и писательница Маргарет Этвуд, чей феминистский роман «Рассказ служанки» лег в основу одноименного сериала.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s