Константин Хабенский показал «Селфи» москвичам

1 февраля в широкий российский кинопрокат выходит экранизация романа писателя Сергея Минаева «Селфи», главную роль в которой исполнил актер Константин Хабенский.

В минувший четверг (25 января) в столичном кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» прошла премьера картины, который представила первым зрителям съемочная группа фильма во главе с режиссером Николаем Хомерики.

Николай Хомерики

О фильме: Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Как это могло произойти? Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Самое страшное, что он осознает: битва за себя проиграна, копия лучше и убедительнее оригинала.

Константин Хабенский и Федор Бондарчук, кадр из х/ф «Селфи»

— И у одного, и у другого персонажа есть своя правда, и какое-то свое стремление. Один мечтает влезть в шкуру другого, а другой мечтает как можно быстрее сбросить и вернуться к истокам. — рассказывает журналистам исполнитель главной роли актер Константин Хабенский. — Я не думаю, что это было сложно. Это было интересно, искать свою правду.

Сергей Минаев

Первый показ триллера для широкой публики посетили Илья Бачурин, Александр Гордон, Мария Шалаева, Вероника Белоцерковская, Оксана Акиньшина, Северия Янушаускайте, Аглая Тарасова, Артем Михалков, Татьяна Михалкова, Надежда Михалкова, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Сергей Минаев, Николай Хомерики, Константин Хабенский и другие.

Артем Михалков

В российском прокате психологический триллер «Селфи» с 1 февраля 2018 года.

Фото и текст: STARMAN24,26 января 2018.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s