Татьяна Буланова сняла новый клип

Заслуженная артистка России, двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация» Татьяна Буланова выпустила в свет видеоклип на новую композицию «В доме, где живёт моя печаль», написанную на стихи Михаила Гуцериева.

— У Михаила Гуцериева очень красивые песни! «В доме, где живёт моя печаль» — вторая композиция, написанная на его стихи. А первая – «Не бойтесь любви», стала настоящим хитом, я даже так альбом свой решила назвать, — вспоминает Татьяна Буланова.

Новая песня «В доме, где живёт моя печаль» по всем признакам должна повторить успех первой совместной работы Булановой и Гуцериева, поэтому на нее тоже решено было снять клип. Его режиссером выступил Рустам Романов.

— Я первый раз работаю с Рустамом Романовым, но пока мне всё нравится, — говорит о нем Татьяна Буланова. — Мы начали очень рано сегодня, и, несмотря на то, что у меня вчера был очень насыщенный день, я совершенно не устала. Как правило, я доверяю режиссёру. Режиссёр видит это, у него есть сценарий, он всё в голове это уже прокрутил, он знает, как это будет на финальном этапе, когда все кусочки соберёт. Единственное, я знаю, какие мои ракурсы более выигрышнее и помогаю в данном случае. Но это не актёрские, а именно женские моменты. А так я отдаюсь в руки режиссёру, мне даже нравится быть ведомой.

Рустаму Романову тоже понравилось работать с певицей. Он признался, что мало кто из артистов способен настолько доверять режиссеру, как Татьяна.

— С Татьяной Булановой очень легко работать, — отметил он. — Я впервые вижу такого спокойного человека. Она абсолютно не вмешивается в процесс, следует инструкциям и делает это великолепно.

В сюжете клипа Буланова стала женой преуспевающего архитектора, который настолько увлекся своей работой, что совершенно забыл про свою супругу, сделав ее жизнь рядом с ним невыносимой. Спустя годы после расставания героиня Булановой возвращается в их старый дом, вспоминая как счастливые, так и грустные моменты, сопровождавшие их семейную жизнь.

— Песня – душа клипа, потому что когда ты слушаешь песню, если она нравится, картинка сразу рождается, — говорит режиссер. — Мгновенно придумали сценарий: мужчина – архитектор, профессионал своего дела, гений. Он полностью углубился в работу, совершенно забыв о взаимоотношениях со своей второй половиной. Тем самым разрушил их.

Автор песни «В доме, где живёт моя печаль» Михаил Гуцериев отметил, что Татьяна Буланова прекрасно исполнила эту композицию, выразив в ней все душевные переживания, которые он вложил в свои стихи.

— Я писал эти стихи сердцем, — говорит Михаил Гуцериев. — Стихи – это вообще сердце ума. Татьяна Буланова великолепно их исполнила, и я рад, что она решила воплотить их ещё и в виде клипа.

Михаил Гуцериев (2017)
Михаил Гуцериев (2017)

Премьера клипа «В доме, где живёт моя печаль» состоялась 28 февраля 2018 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s